Да я ввязалась помочь. Перепостов по теме было несколько сотен, а кошка три недели без еды и воды. Я вызвалась ее отвезти в клинику, где тайка сидела. А то все жалеют, а она сидит.. Но я не куратор. Я участник)) это я к тому, что если кто захочет ее потом взять, дам контакт.
Давненько меня небыло тут) Да и сейчас я ненадолго. Здравствуйте все. Много у меня прошло подобранцев за год))) Но вот этот, возможно, останется с нами. Девон с помойки! Парень, около 5 лет, кастрат, но по-видимому, бывший крипторх, кажется, не все у него откопали. Аллергик- пузо в расчесах, поносник - лечимся ..)) Но кот до того милый, добрый, пластилиновый, не знаю смогу ли я его отдать.
Вопрос у меня к тем, кто сталкивался. Расчесы на пузе. Точнее разлизы. Пытаюсь лечить циндолом, он когда-то очень помог Маркусу - не помогает. Целестодерм - вроде чуть лучше, но все равно слизывает. Неужели придется надевать воротник? Или попону? Гиппоаллергенный корм даю+ гастроинтестинал мягкий.
Привет, Галя! На что не знаю. Он у меня еще не так давно. Начала давать адрен Гранж - пробило на понос. Расчесы и лысины уже были. Сейчас роял гиппоаллергенный даю+ гастро. Но ситуация изменилась только с какашками. И то скорее всего благодаря лечению . Он мазюки слизывает. Свитер не закрывает все. забыла. еще зиртек по 3 капли. но это ничего не меняет. АГС это что?
анализы делали? я ж не такой спец, но если подумать, зуд - это либо интоксикация (печень-почки), либо аллергия (на внутренние агенты или внешние или паразиты), либо стресс, гормональное если недокастрен, сахар крови (диабет)