| Автор |
Сообщение |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 29 янв, Пн, 2018, 13:48
|
|
| Любитель |
 |
|
|
АГС это и есть зиртек.. антигистаминные
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Sh..
|
Добавлено: 29 янв, Пн, 2018, 13:48
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Анализы сдавала только на основные вирусы ВИК, ВЛК, корону. Пока больше ничего. Про недокастрен я практически уверена. Но у меня пауза. Мама болеет, мне не особо до кошек. Разбираться буду попозже и хотелось бы уже понимать, что делать надо, а что лишнее.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 29 янв, Пн, 2018, 13:54
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Понятно..ну еще люди подтянутся, посоветуют. Видимо, по полной. Паразиты внешние, внутренние, простейшие, грибки. Биохимия крови, моча, какашки. По поводу кастрации, да.. Стресс снять, может, это просто время нужно в покое пожить.
Зиртек долго пьете? Может, другой препарат попробовать из АГС?
Если от питания, то не сразу чесаться перестанет. ну опять же энтеросгель может быть подавать почистить жкт
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 29 янв, Пн, 2018, 14:03
|
|
| Любитель |
 |
|
|
О, какие люди! Оля, планируешь после лечения его оставить, или будешь пристраивать? Как старожилы к нему относятся?
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
МИВ
|
Добавлено: 29 янв, Пн, 2018, 14:09
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 25.08.2009 Сообщения: 1127 Откуда: Люберцы, Московская обл.
|
Да... Девоны уже на помойках  Докатились... Повезло мальчишке, что к Вам попал. Да и другим зверятам, которые уже пристроены. А как Маркус с Енечкой котика приняли? По аллергии, к сожалению, не посоветую ничего нового. Что знаю, Галя все уже написала. Желаю быстрее справиться с этой заразой.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Sh..
|
Добавлено: 29 янв, Пн, 2018, 14:13
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Алла, Я пока не решила. Точнее мои МаркусЕньки не определились. Им-то и так хорошо. Новичок ни к чему. Сам-то он не конфликтный вообще. А дочь говорит - "никому не отдам")) Поэтому будет так - если смирятся останется, если бои будут - значит отдам.. Мне просто сейчас совсем некогда. Дома не бываю. Вот на работе сижу, хоть писать могу. А так они отдельно сидят. МИВ, спасибо! Маркус с Еней в своем репертуаре. Котят они принимают быстро. За дней пять. А этот взрослый. Но игривый как котенок)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Sh..
|
Добавлено: 29 янв, Пн, 2018, 14:17
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Девоны.. да. Так у меня сейчас еще и манчкин кошка. Вот это не диковина? правда у нее с головой не порядок. Кусаки и злюка. и думаю, что не с проста.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 29 янв, Пн, 2018, 14:37
|
|
| Любитель |
 |
|
Оля, мы хоть и втихаря, но за твоими питомцами следим..с мамой моей, она все порывается кого-то второго себе взять, но останавливается.. там у нас кошечка из приюта, уже полгода, все устаканилось, она привыкла и ручной стала. Будете искать, куда девона деть, можем маму мою нагрузить вторым  мечтает.. Втихаря слежу, потому что как-то совестно - делу твоему денежкой помогать не могу, а просто поохать.. стыдно
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Sh..
|
Добавлено: 29 янв, Пн, 2018, 14:40
|
|
| Любитель |
 |
|
|
А я уже знакома с твоей мамой)) золотая женщина. Очень хочу оставить его себе. Прям очень. Но иметь ввиду буду. Мои монстры, если будут обижать тогда уж что.. Имя ему пока не дала. Хочется что-то ... не знаю какое, но что бы прямо для него и уменьшительно звучало как-нибудь прилично))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|