| Автор |
Сообщение |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 29 янв, Пн, 2018, 14:35
|
|
| Любитель |
 |
|
Ну, с коготками, конечно, просто он их не воткнул. Но выпустил, на всякий случай  Он вообще очень интересно когтями пользуется, как вилкой, когда ест, или чтобы обратить на себя внимание, может когтем тыкнуть 
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 29 янв, Пн, 2018, 14:39
|
|
| Любитель |
 |
|
МИВ писал(а): Belka3676 писал(а): Эх, завидноооооо... Да тут всем завидно  Заводите куна  А лучше орика, говорят, что они большие липучки. Хотя особо завидовать я б не стала - таскать на руках 8 кг тяжеловато, в серьез думаю о слинге 
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
niki02
|
Добавлено: 29 янв, Пн, 2018, 14:43
|
|
|
да уж, я видела, как они почти из под ножа кусочки сердца с Прошей разбирали и вкушали прям, очень интеллигентно кушают они )) Ник мой мясо с кашей кушает и вокруг газетку подстилаю - уделывает всё ))) у Дары после еды всегда борода мокрая и вытираю ))) а Мрак брал мяско коготком и прям в ротик - аристократ! кстати, касаемо воспитания. подруге, у которой кавказская овчарка, взят взрослым и зовут Шайтан (имя соответствует)  так она в шоке - всегда считала, что воспитание кошек это даже не высший пилотаж, а что то недостижимое ))) а я ей просто про воспитанных и приличных кунов и не только рассказала )))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 29 янв, Пн, 2018, 15:15
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: как вилкой, когда ест, Моя тоже, нацепит, и смотрит на лапу как нацепилось. Правда потом иногда пока в рот несет, бац, упало. Много удивления потом как это, вот только было, а во рту уже нет. Но чаще доносит.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 29 янв, Пн, 2018, 15:33
|
|
| Любитель |
 |
|
Вот в плане воспитания кошки кардинально отличаются от собак. Их невозможно заставить что-то сделать, только под них подстраиваться. Вот уже не первый раз мне говорят, какие у тебя коты воспитанные (не знали они Динку  ). А ведь я ни разу даже голос на них не повысила, максимум снять с того места, где их присутствие не желательно и занять чем-нибудь, дабы переключить внимание. Скорее это они меня воспитали, заставили проникнуться их мыслями и сознанием для вполне комфортного совместного существования  Я не могу к ним относиться, как к домашним животным, они мои друзья. С собаками, особенно крупными, совсем по другому. Если ты не покажешь свою силу и превосходство, то собака будет делать то, что считает нужным. А в отличие от кошки, она не знает, что ей нужно. ей обязательно нужно поставить задачу, которую она будет выполнять. Ну и конечно, беззаветная любовь к хозяину. Любому - злому, жестокому. Эта любовь очень льстит человеку, но ее невозможно даже сравнить с любовью кошки, которую еще надо заслужить  А когда заслужишь - главное не разрушить, не потерять доверие, не обмануть - ну все как у людей. Несправедливой обиды кошка может и не простить...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СантаБарбара
|
Добавлено: 29 янв, Пн, 2018, 15:35
|
|
|
Какие котики аристократы! Мои все мордой, да мордой, никакой изысканности 
_________________ "Если бы человек мог быть скрещен с котом, это улучшило бы человека, но ухудшило кота" М. Твен
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kosch
|
Добавлено: 29 янв, Пн, 2018, 15:40
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 22.09.2014 Сообщения: 161 Откуда: рядом с Екатеринбургом
|
Да знаю что поздно, но не удержалась Ежик просто великолепен 
_________________ Чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 29 янв, Пн, 2018, 16:07
|
|
| Любитель |
 |
|
|
kosch, чего это поздно-то? Спасибо, мне очень приятно!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
niki02
|
Добавлено: 29 янв, Пн, 2018, 16:10
|
|
|
|
а воочию ежик суууупер! и зайка ! котик на собачке ))) но какие ж шапочки клевые и безрукавка!!! я теперь в мячтах и думах ))) хочу! вот только с цветом определиться не могу...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 29 янв, Пн, 2018, 16:40
|
|
| Любитель |
 |
|
С собаками для нашей семьи больной вопрос. У нас пес совсем распоясался, буквально сел на голову. Реально ведет себя так, будто он хозяин. А все потому, что родители сами виноваты. Я говорила им, что нельзя так потакать и на ручках носить, хоть и декорашка, а не крупный пес. Теперь отгребают прелести. А вот с кошачьими обидами да. Вернуть доверие потом очень непросто. Мне очень нравится та гармония и взаимопонимание с кошачьими, что царит в вашей семье. Хоть воочию и не видела, но эта атмосфера чувствуется даже через экран монитора.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|