| Автор |
Сообщение |
|
Chi
|
Добавлено: 29 янв, Пн, 2018, 12:07
|
|
| Любитель |
 |
|
Юль, твоя голова приняла совершено правильное решение касательно судьбы собственной ноги  не болеть Мне придётся развивать инстинкты коршуна пуще прежнего, я и так-то аки наседка за ними, но этого с Мотей недостаточно  простую наседку он обставит в два счета 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lusha
|
Добавлено: 29 янв, Пн, 2018, 12:28
|
|
| Любитель |
 |
|
Придётся, а куда деваться. Во, щёлкнула на днях буквально за секунду до нырка головой вниз и буквой "зю" к Лёне - а чего это он рот открыл?
_________________ Ах, как мучительна ненависть без взаимности! (Лешек Кумор) )
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Chi
|
Добавлено: 29 янв, Пн, 2018, 12:37
|
|
| Любитель |
 |
|
Деятели)) у Леньки вид как у главного глашатая города У моих гонка по диагонали и вертикали началась 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lusha
|
Добавлено: 29 янв, Пн, 2018, 12:53
|
|
| Любитель |
 |
|
Ага, деятели.  Изюм промахнулся, гукнулся на пол, подскочил и к Лёне: "Об чём спич?" Глиста во фраке. Знаешь, я убедилась, что совместные гонки - это самое безобидное. Гораздо хуже, когда они начинают развлекать себя поодиночке. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Chi
|
Добавлено: 29 янв, Пн, 2018, 13:07
|
|
| Любитель |
 |
|
Это точно, креатив до добра не доводит Хочу помыть холодильник, уже раз пять сбегала осмотреть достопримечательность, открою, закрою и на диван  Все же коты очень странные люди, игрушек полный дом, всех размеров, фактур, форм и назначений, но они вдвоём предпочли маленькое пыльное недоразумение, которое откуда-то вынули, бегают вокруг второй день
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lusha
|
Добавлено: 29 янв, Пн, 2018, 13:56
|
|
| Любитель |
 |
|
Какое обаятельное недоразумение! Я люблю такие глазастенькие фигульки, так что отобрала бы и в сумку себе засунула - пусть оттуда улыбается глазами. А холодильник.. Холодильник должен выстояться, созреть, взглядом манить - вот тогда и помоешь. Это целая наука - как отложить на завтра то, что можно сделать послезавтра. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Chi
|
Добавлено: 29 янв, Пн, 2018, 14:35
|
|
| Любитель |
 |
|
Наука на редкость быстро освоилась, это другие в одно ухо влетели, в другое вылетели, а эта на подкорку записана прочно  У этой обаяшки ещё брат-близнец есть темной масти, где он находится неизвестно и по сей день 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
МЯ
|
Добавлено: 29 янв, Пн, 2018, 15:25
|
|
| Любитель |
 |
|
Вчера еще поразглядывала нос у Кузи: есть черточка  Только маленькая и на черном фоне 
_________________ а у меня есть всё для счастья вот плед вот чай вот бутерброд вот книга вот торшер вот вечер вот кот
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Chi
|
Добавлено: 29 янв, Пн, 2018, 15:28
|
|
| Любитель |
 |
|
Май, давай Кузин нос в приближении 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
МЯ
|
Добавлено: 29 янв, Пн, 2018, 17:23
|
|
| Любитель |
 |
|
Пробовала - не получается 
_________________ а у меня есть всё для счастья вот плед вот чай вот бутерброд вот книга вот торшер вот вечер вот кот
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|