CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1994 ]  Пред.  1 ... 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 29 янв, Пн, 2018, 16:47 

Любитель

Ириш, подарок-то довезла? :D
Инна, давай летом в гости ;)

СообщениеДобавлено: 29 янв, Пн, 2018, 17:15 

Любитель

подарок довезла и поставила в столовую за стекло в стенку - что бы и любоваться и пыль не садилась )))

СообщениеДобавлено: 29 янв, Пн, 2018, 17:31 

Любитель

Да не обязательно куна или орика) На передержке, куда я иногда ожу, есть кошка, такая ласкуша и тарахтуша, лапкой трогает, на руки лезет. Да и Тёма ко мне ластился, у нас ритуал был, я наклоняюсь, Темыч становится на задние лапы, передними за лицо берет и лижет нос))) Вот этого мне так не хватает. Правда, потихонечку Макс становится более ласковым, мы уже с ним "целуемся" носами :D
А собаки, они да, характер нужен. Опять же, у мамы сейчас живет собака подруги. Редкостная нахалка и эгоистка. Хозяйкой крутит , как хочет. Они даже гуляют на руках. Бетти лень бегать, причем она так возмущенно требует взять на руки, если не берет, кусает за опу)) Так вот у мамы Бетти на второй выгул уже после улицы стоит на пороге вместе с Чарли, ждут, когда мама разденется и протрет им лапы. В квартире практически не лает, на улице бегает. Когда, пытается проверить маму на прочность, достаточно строго В чём дело?! Две недели у мамы - совершенно другая собака, даже похудела на кг.

СообщениеДобавлено: 29 янв, Пн, 2018, 17:51 

Любитель

Цитата:
подарок

че-то я пропустила. Что обломилось?
Скрытый текст +

У меня подарок Марины стал котом, так что его точно уже никому не подарю и не отдам, потому что подарок.

Хорошо я хоть к шапочкам и жилеткам равнодушна. То есть они мне очень нравятся, даже очень, но я типа не особо ношу, не особо значит надо. Ну видимо как Марина медальоны, клево, но не мое...
А то бы извела кучу шерсти еще и не это. Видела образцы мокрого валяния из дорогой шерсти (кусочки свалены в магазине были квадратиками), из рук выпустить невозможно, офигенная структура, как шерсть и шелк вместе.

СообщениеДобавлено: 29 янв, Пн, 2018, 17:56 

Любитель

Цитата:
есть кошка, такая ласкуша и тарахтуша, лапкой трогает, на руки лезет

Вот такой была Мурочка у бабушки и дедушки мужа в деревне. Пятнами по белому. Никакой породы. Как Европейская внешне.
Только хлопни рукой по коленкам, она уже тут как тут и урчит трактором. Лапочкой по лицу гладит, а не упирается, отталкивая как моя нынешняя задница, у деда спала на шее как воротник, с одной стороны головы мордочка, с другой попка.
Довольно долго прожила. Но потом пропала. Ушла и не вернулась.. Причем не больная ушла, чтобы помереть...
Но пришла почти такая же через несколько дней. Бабушка ее пустила, покормила, обрадовалась, но пригляделась - не Мурочка. Но она никуда не уходила, в доме осталась. Не выбросишь же. Может они так с Мурочкой обменялись зачем-то, похожи были как две капли воды. Догадались только потому, что перестала сама лезть на руки и спать на закорках у деда, была более независимая, ну и пятнышко какое-то там потом вспомнили.
Так и прожила в доме как Мурочка - 2, хотя подозреваю что все кошечки были Мурочками, а котики Барсиками и Рыжиками.

СообщениеДобавлено: 29 янв, Пн, 2018, 19:26 

Любитель

Неудачливый охотник, собака на пеньке с мышкой, поехал жить к Иришке :D
У Ирины задача кошку еще и с таксой возрастной подружить, а это проще сделать с котенком, а в детстве ласкучесть не уловить. Поэтому рассматривать надо породы ласкучие или брать из семьи с собакой, чтоб не пугался сразу. Тут выход один - ждать, когда твой кот сам тебя найдет и других вариантов просто не будет :D

СообщениеДобавлено: 29 янв, Пн, 2018, 23:51 

Любитель

niki02 писал(а):
Про мою нано-зюку я рассказывала и там вопрос, кто кем рулит )))) кавказ кавказу рознь и я не всех зюк знакомых гладила ))) хотя хотелось всех, но мозг иногда включается и орет что нельзя ))))

Кавказ кавказу рознь - это точно.
Нашей кинологине ,что с Джаки занималась, взрослый кавказец-кобель откусил грудь. Правда она признает,ч то на тот момент была начинающей, и сама спровоцировала, но все равно.
А наша красотка начала нас строить в свои 9 мес и уже тогда я поняла,ч то усе, лафа закончилась, и пора на площадку, иначе дело - дрянь...

niki02 писал(а):
но мои глаза тоже разбежались, потому что погладить получилось и Прошу - и даже животик и бока наглаживала песцовые его ))) и трогательного малышика Арсюшу ))) и Ксюшеньку и Марусю и Барсика гладила ))^

Марррусяяяяяя....тоже мечтаю потискать сладкую Матрешечку)

А где "неудачливый охотник"? Я что-то пропустила? Или им не хвастались?)

СообщениеДобавлено: 30 янв, Вт, 2018, 12:14 

Любитель

Чупакабра писал(а):
МИВ писал(а):
Да тут всем завидно :D

Заводите куна ;) А лучше орика, говорят, что они большие липучки.

Завидно-завидно, подтверждаю :OK:
У меня 3 суперлипучих ручных котябры, но липучий кун, по-моему, это соооовсем другая история :)

Марина, совершенно согласна - любовь кошек и собак очень разная. С собаками всё просто, там не надо напрягаться, тебя любят просто за факт существования, да и собаку любить просто. А вот кошек надо научиться любить и научиться заслужить их любовь.

Загадка, мистерия, таинство – кошка! ©

------------------
Таня. Ко мне на "ты"

СообщениеДобавлено: 30 янв, Вт, 2018, 13:17 

Любитель

Танюш, ну липучий кун вообще явление редкое, Арси скорее исключение :) Да и 8-12 кг, лежащие на тебе, особенно с утра, только кажутся мимимишными со стороны. Ребра-то не казенные, да и подышать иногда хочется :D

СообщениеДобавлено: 30 янв, Вт, 2018, 13:23 

Любитель

Марина, а переложить Арси рядом на руку или еще как, что бы поудобнее было, не получается? он возражает и прям на груди лежать хочет ? тяжеловато то конечно если так ((
но ведь лялюн любимый он всё равно ^^

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1994 ]  Пред.  1 ... 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183 ... 200  След.

Найти:
Перейти: