CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 30 янв, Вт, 2018, 11:53 

Любитель

Ну что - Годовщину совместной жизни отпраздновали в рестике) Очень понравилось) А главное - не надо готовить и мыть посуду))аххааа_)
Дети и муж подарили , помимо цветов, до кучи новую вазу, и я сразу же бросилась экспериментировать) Засунула туда новую гирлянду, правда, там не замаскировать никак саму коробочку с батарейками (не придумала еще,как), а вниз на дно вазы ее не кинешь -включать-то как-то надо)) Может,в кокосовое волокно ее замаскирую, только его еще найти надо)

Вот что получилось:

Изображение

Скрытый текст +

У нас похолодало - сегодня -8, котики дрыхнут , только лежанками перебирают)

СообщениеДобавлено: 30 янв, Вт, 2018, 12:17 

Любитель

С годовщиной!, Еще столько и полстолька минимум!
У меня складывается впечатление, что современное инфантильное поколение на такие подвиги не способно в принципе.
Все эгоисты, все лентяи, зачем жениться, если ну сами понимаете и без этого можно, в смысле как без печати спать, так и не спать вовсе. А дети и прочие антрибуты семейной жизни их пугают.
Вот сын говорит мол я готов, я хочу... а девчонки вокруг при слове свадьба, семья, дети разбегаются по щелям...
В наше время было иначе :))) , так что будут ли вообще потом серебряные свадьбы, а уж тем более золотые и не знаешь, может забудут явление как факт

СообщениеДобавлено: 30 янв, Вт, 2018, 12:20 

Любитель

Аня, поздравляю вас с мужем с годовщиной :)
Фрезия писал(а):
У нас похолодало - сегодня -8, котики дрыхнут , только лежанками перебирают)

А у нас потеплело -17 :D

Загадка, мистерия, таинство – кошка! ©

------------------
Таня. Ко мне на "ты"

СообщениеДобавлено: 30 янв, Вт, 2018, 12:29 

Любитель

Наташа, Таня, спасибо!)
Да, теперешние поколения женитьбой не озабачиваются. Детьми тоже не слишком торопятся. Живут для себя. Наверное, каждому - свое. Не знаю.
Ух, -17 мы наверное в этом году и не увидим. Даже страшно подумать, какое будет лето после такой зимы..

СообщениеДобавлено: 30 янв, Вт, 2018, 12:31 

Любитель

Цитата:
Живут для себя

Мне иногда кажется что сами по себе. То есть некоторым даже пара вообще не нужна, все заменяет интернет и телик. Но ладно когда тебе уже за 45 и ты "зависла" в ожидании внуков за этим вот делом... но как можно в 20 не хотеть вылезать из постели, смотреть телик и чтобы совсем-совсем никто не трогал не знаю.
Не, ну в 50 легко. А когда ты еще молод... и когда столько сейчас возможностей.
И пугает что именно девочки такие..

СообщениеДобавлено: 30 янв, Вт, 2018, 12:33 

Любитель

Ну, меня не это удивляет даже - а отсутствие интересов других , кроме телика и компа. Вот это печалит весьма. То есть - ни книги , ни какие-то поделки своими руками, ни активный отдых - вообще не про них...Полная интертность и отсутствие интереса ко всему...кроме..

СообщениеДобавлено: 30 янв, Вт, 2018, 12:51 

Любитель

Аня, присоединяюсь к поздравлениям!
Не поняла, в вазе с гирляндой живые цветы без воды?

СообщениеДобавлено: 30 янв, Вт, 2018, 12:55 

Любитель

У меня две гирлянды, одна вот такая с коробочкой, вторая маленькая такая для плоской (супер), вот ее почти не видно.
Самое просто конечно поставить на что-то вазу, под чем будет коробочка, ан нет, тогда будет провод тянуться снаружи. Тоже не всегда хочется.
Что бы сделала я...
Эх... еще ведь котов надо учитывать.....
Прислонила бы коробочку максимально к стене, чтобы она была "за вазой", но при этом как есть сверху.
И постаралась бы убрать сверху прозрачность вазы на высоту этой коробочки, чтобы не видно было что она там есть, когда прямо смотришь. То есть на передний план вставила бы два каких-нибудь листа, или сизаль какую-нибудь, что-то или широкой или мохнатое, что скроет наличие коробки за вазой, но при этом не скроет лампочек внутри.
Как вариант - набрыз краской акриловой внутри вызы по горловине, ближе к краю гуще, дальше редее.
Цвет выбрать под интерьер.
Стереть краску со стекла легко. Железной мочалкой на раз два, три, если не понравилось.
Сложно осторожно напылить.

Ну и с учетом, того, что букет стоит рядом с оргназой, ну шторой - сама органза.
Такого же примерно цвета.
Тут можно эксперементировать, потому что лампочки через нее прекрасно видны, можно что-то только по верху. Например легкий бант. Он скроет коробку...
В общем тут надо по месту и настроению.
Но вот вторая мини-коробочка меня радует больше

СообщениеДобавлено: 30 янв, Вт, 2018, 13:20 

Любитель

И я присоединяюсь к поздравлениям с годовщиной! :||:

СообщениеДобавлено: 30 янв, Вт, 2018, 13:28 

Любитель

обоев не осталось у тебя? Че-то подумала что для коробочки сделать такую съемную обертку из обоев можно было бы. Она бы с ними и слилась...
Я вечно оставляю кусочки на годы, потом выкидываю, и как только выкинула, сразу блин надо...

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78 ... 200  След.

Найти:
Перейти: