| Автор |
Сообщение |
|
Фрезия
|
Добавлено: 30 янв, Вт, 2018, 12:15
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Прелесть какая))) ОБе нравятся, обе клевые)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 30 янв, Вт, 2018, 12:29
|
|
| Любитель |
 |
|
Сфоткала рядом с котом...нучтобы понять размер "Кот, коть, ну что там пишут. Мышиловки запретят? Ну почитай, ты же умный".... 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 30 янв, Вт, 2018, 12:35
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Аааа, прелесть какая)) ЛЮблю вот не просто фигурки,а обыгранные сценками)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
niki02
|
Добавлено: 30 янв, Вт, 2018, 12:50
|
|
|
|
прелесть прелестная ))) и мышки прям мимимишные ))) и котик им под стать и действительно, сценка целая получилась ! СУПЕР!!!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 30 янв, Вт, 2018, 12:57
|
|
| Любитель |
 |
|
Какую Мурыся бурную деятельность утром развела! К снегопаду, что ли Мои сегодня наоборот, вялые.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
bevchenya
|
Добавлено: 30 янв, Вт, 2018, 13:21
|
|
| Любитель |
 |
|
Кот с мышками мега классные! 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 30 янв, Вт, 2018, 13:25
|
|
| Любитель |
 |
|
только мышки будут разлучены, коту в пару пойдет только одна, вторая дома жить останется. Хочу....мишку и ежика, но настроение из серии "хотеть хочу, а делать не хочу" Мурыся выдрахалась где-то, вылетела пулей на звук свеже открываемого пакета с сушкой, набузовалась, теперь ловит мои ноги, пока я хожу убираюсь.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 30 янв, Вт, 2018, 14:36
|
|
| Любитель |
 |
|
Как девочка Мурыся веселила то с утра, просто с размахом и задором молодецким)) А мои какие-то спокойные были на удивление и ночью, и утром. Мне котик больше нравится с клубком, чем с мышкой из термопасты. На мой взгляд с клубком милее и гармоничнее. А вот валяные мышки бесподобны, беленький пушистик так вообще просто чудо.  Мне кажется он ( или она) немножко птичка, ну в плане характера. Типа Чайки. Декупажные работы отпадные, каждый раз любуюсь. Поднос вообще нечто космическое. И очень нравятся сердечки.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
МИВ
|
Добавлено: 30 янв, Вт, 2018, 14:46
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 25.08.2009 Сообщения: 1127 Откуда: Люберцы, Московская обл.
|
Аааа, какие мышата! И милые и смешные одновременно.  В композиции с котом вообще отпад! Белая мышь из термопасты тоже здорово смотрится! И очень подходит котику в валенках Мурыся такую моську состроила на первой фотке  Что воля, что неволя - всё одно... Декупажная шкатулочка очень классная! Та что с сердечком. И да, поднос отпадный!  А там 3D картинка что ли?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
котямотя
|
Добавлено: 30 янв, Вт, 2018, 15:05
|
|