Зарегистрирован: 22.07.2012 Сообщения: 3041 Откуда: с юга. Западной Сибири.
- Симона
- Что?
Дома холодина. Батареи горячие, на улице потеплело, но всё на столько промёрзло, что квартира вообще не прогревается. Сегодня пылесосила, так кошки не пожелали с батареи уходить, не покинули место даже когда под ними пылесосила.
Какая Сима блестящая!
У мамы все продолжают отопление отключать раз в несколько дней уж не знаю, что им там еще зимой приспичило ремонтировать И так все лето в подвале копались. Выключали в пятницу, в субботу прогрелось, благо не совсем холодно на улице. Соседка даже ужарилась, домой пришла - окна распахнула.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
Сын Мика спас? Сладкий ребенок, не догладила мама! Как так можно?! Надо было все бросить и обнять кота Я теперь с Арси не рискую: раз проигнорировала просьбы, получила прыжок на спину, чуть в плиту не ткнулась Теперь на ручки по первому требованию
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
Зарегистрирован: 25.08.2009 Сообщения: 1127 Откуда: Люберцы, Московская обл.
Симона красотка! А у нее на грудке несколько белых волосков или блики просто? Бедные зайчики мерзнут... И Мик особенно наверно А мы на работе наоборот изнываем от духоты. На улице плюс сегодня, а топят так как-будто минус 20. Откроешь окно - дует всем. Короче, живому человеку не угодить Хотя конечно, жар костей не ломит, как говорится
Спасибо за комплемяунты Симе Не топить в холода, да и вообще зимой с холодными батареями - жесть Наташа, именно эта песня и сподвигла дать ей имя Марина, не не спас Он только сумку заскочил занести и а зал, где Мик сидел, просто заглянул. Жалел сын его в щёлку в притворе двери, но этого оказалось достаточно, чтоб кот успокоился У нас прыжки на спину в порядке вещей, Мик это очень любит. Но поскольку четыре с копейками кг это всё же не 10, то последствия не столь катастрофичны Ирина, у Симки это белые волоски, а ещё такие же на пузике Я бы лучше жару терпела, по крайней мере можно проветрить, а такой дубак уже надоел.
Последнее время котябры предпочитают жить так все утрамбовались
Сейчас сижу за компьютером, никого не трогаю, грызу арахис, на коленях Линка дремлет. Протягиваю руку за очередным орешком - нет мешочка Опускаю глаза, а наглая полосатая лапа вылезла из под стола, аккуратно, одним коготком подцепила пакетик и меееедленно тащит его к краю
Божечки, зайки такие утрамбовались в лежанки. У Мика взгляд, как у мученика с голгофы. Дубак - это жесть! У нас несколько дней был кошмар, дома чуть прохладнее стало, чем обычно, так мои неженки под одеялом залегали, сворачиваясь в позу ежа. Линка - девчушка-огонь, из тех, кто хватает все, что лежит без присмотра)) Ох, знаем таких)) Симона - красотка. А белые волоски ее изюминка. Как художественный мазок, завершающий картину совершенства.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
Плотненько так утрамбовались Линка просто прелесть, так мне мою Динку напоминает поведением
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.