Зарегистрирован: 22.07.2012 Сообщения: 3041 Откуда: с юга. Западной Сибири.
Прочитала о намывании пухлых, сочных, аппетитных Чаечке с Вулкашей и минут пять хохотала, как подорванная Теперь я понимаю, почему Тоська с Линкой так старательно намывают Симону...
Есть Пухлого никто не будет, конечно, но можно ж помечтать)) Он такой сочненький, мягонький, ням. И потом еще большой вопрос, кто кого сожрет в случае чего. Мы с Рафом - люди простые, открытые, а Пухлый очень непрост, вот такие няши частенько оказываются самыми кровожадными интриганами. ___________________________ Была недавно у мамы. Ее муж упылил на рыбалку, так что я теперь частенько заскакиваю кофе попить. Нашла там меховое существо в анабиозе.
У Маси есть два режима - теплое и холодное время года. Когда на улице достаточно тепло, Мася ведет активный образ жизни, познает мир, охотится на все, что видит и ловко ходит по забору, ведущему на соседский участок, упражняясь в чувстве равновесия и ловкости. В холодное время года кисо впадает в летаргический сон. И, полагаю, самая большая ее мечта - это чтобы для пропитания можно было сосать лапу, как медведь, и вообще не вставать.
Приперлась, руками своими вонючими хватала, надо шубку помыть Хто я, где я? Это я все-таки растолкала спящую красавицу, и она перекатилась с сыпучего мешка на диван. Но мерзкая тетка все доколупывалась и доколупывалась, так что пришлось поиграть с веревочкой))
ХЫщный звЭр
Подумалось, что внешний вид пушистиков очень зависит от структуры, если можно так сказать, шерсти. Масю чешут очень редко, в основном я, когда приезжаю, и то далеко не всегда. Но при этом она никогда не сосулится. А мои - что Буса, что теперь Раф после расчесывания уже минут через 30 выглядят так, будто их вообще не чесали. Шерсть у Маси и моих на ощупь совершенно разная. У Маськи она более жесткая, плотная с очень пуховым подшерстком, а у моих мягкая, скользкая, и подшерстка мало, все тельце светится, если шерсть развести. Сделала еще одну фотку забавную. Я фоталась с Масей, но оказалось, что в кадр попал кое кто еще)) На антураж не обращайте внимания, это хламная комната в цоколе.
Скрытый текст +
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
Очень нравится вот эта картина у родителей. И комодик, не прошло и полгода))
Скрытый текст +
Любимая мама еще учудила. Я как правило почти всегда пью у нее кофе. У нее кофе-машина, так что я с удовольствием капучинкой угощаюсь. А тут в кои то веки решила попить чай. Это было моей роковой ошибкой. Значит маман заваривает чай, наливает, мы делаем глоток. И обе меняемся в лице, ибо чай несколько странный. Он с сильной кислинкой, будто туда набухали лимона от души. Я говорю: "Ты что лимон положила?" "Нет, - говорит мама, - самой удивительно. И чай не цитрусовый, а с травами". Делаем еще пару глотков. Я говорю в шутку: "Мож, ты жидкость для мытья посуды не смыла с чашек?" И тут у мамы делаются огромные глаза, и она рывком бежит к раковине выплюнуть только что отпитый чай. В общем оказалось, что она решила почистить чайник и добавила ложку уксуса с утра, когда уезжала по делам. Чтобы когда вернется прокипятить чайник с уксусом и убрать накипь. И забыла об этом, налив нам уксусного чайка. Я долго печально рассказывала ей, что я мать двоих детей, и если у меня окисляться внутренности, ей придется самой их воспитывать. А мама грустно рассуждала о том, что она в маразме. Вроде дело было вчера, и раз я жива и чувствую себя неплохо, видимо, сильно уксус ничего не повредил. Но во рту до сих пор привкус кислого.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
Мася просто великолепна! Вот могут же королевы себя подать Даже в процессе игры с веревочкой Ну а уж ваше совместное фото - вообще шедевр, прям в рамочку и на стенку!
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
Мася хороша. Одно слово королева. Клево трио вышло. На картине волны очень нравятся, прямо полное ощущение объема даже по фото. Первое фото Маси просто няшное-няшное и не скажешь что киса с характером.
Если не эссенция была, а уксус, то с учетом потом воды ничего тут не будет никому. В маринованных огурцах больше его. А вот чайник у нас из-за этой чистки выгорел, правда мы лимонную кислоту насыпали, но видно ему не понравилось. Было обидно, потом купили этой же фирмы, но хуже, медленнее закипает даже без накипи.
Совместный кадр прикольный Какие взляды у Маси с Алексом - королева и придворный холоп Чайник Всегда этого боюсь, поэтому кипячу его лимонкой))) Там точно не забудешь
В чайнике был обычный пищевой уксус, к счастью. Но гортань все-таки слегка печет до сих пор. Ну нафиг, лучше пить у родителей кофе, безопаснее)) Королеву неделикатно выпнули погулять потом, на улице теплынь, чтоб подышала. Мася была против, цеплялась лапами за дверной косяк, а через минуту уже ломилась в окно. У Маси прикол такой есть. Когда она нагуляется, то запрыгивает на окно и стучит. Но тут прогулка длилась всего ничего)) Ниче не понимает, у нас сейчас так хорошо, солнечно, тепло, воздух пахнет весной. Алекс так с улицы не вылезает. Королева и холоп - это в точку. Мася его еще и по щекам отлупила, ибо вел себя неподобающе, недостаточно почтительно к королевскому величеству))
Картина даже лучше, чем на фото, без вспышки темновато получалось, а вспышка чуть засветила. Это знакомый художник рисовал. Жаль, что комнату с картиной так и не довели до ума пока.
Мася, оказывается, тоже близка к Лордам - они обожают сыпучий мешок и сон в нем!) Картина обалденная) Это прям по камню рисовали? Комодик нашел свое место - я рада) А вот с уксусом неприятно получилось..Я таких вещей боюсь....