CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1993 ]  Пред.  1 ... 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 30 янв, Вт, 2018, 11:53 

Любитель

Прочитала о намывании пухлых, сочных, аппетитных Чаечке с Вулкашей и минут пять хохотала, как подорванная :))) Теперь я понимаю, почему Тоська с Линкой так старательно намывают Симону... 8)

Загадка, мистерия, таинство – кошка! ©

------------------
Таня. Ко мне на "ты"

СообщениеДобавлено: 30 янв, Вт, 2018, 13:43 

Любитель

Эх, а мои - караси коты- индивидуалисты, каждый намывает сам себя.

СообщениеДобавлено: 31 янв, Ср, 2018, 08:59 

Любитель

Есть Пухлого никто не будет, конечно, но можно ж помечтать)) Он такой сочненький, мягонький, ням. :D И потом еще большой вопрос, кто кого сожрет в случае чего. Мы с Рафом - люди простые, открытые, а Пухлый очень непрост, вот такие няши частенько оказываются самыми кровожадными интриганами. 8-0 :D

Изображение
У Маси есть два режима - теплое и холодное время года. Когда на улице достаточно тепло, Мася ведет активный образ жизни, познает мир, охотится на все, что видит и ловко ходит по забору, ведущему на соседский участок, упражняясь в чувстве равновесия и ловкости. В холодное время года кисо впадает в летаргический сон. И, полагаю, самая большая ее мечта - это чтобы для пропитания можно было сосать лапу, как медведь, и вообще не вставать.

Изображение
Приперлась, руками своими вонючими хватала, надо шубку помыть
Изображение
Хто я, где я?
Это я все-таки растолкала спящую красавицу, и она перекатилась с сыпучего мешка на диван.
Но мерзкая тетка все доколупывалась и доколупывалась, так что пришлось поиграть с веревочкой))
Изображение

Изображение
ХЫщный звЭр

Подумалось, что внешний вид пушистиков очень зависит от структуры, если можно так сказать, шерсти. Масю чешут очень редко, в основном я, когда приезжаю, и то далеко не всегда. Но при этом она никогда не сосулится. А мои - что Буса, что теперь Раф после расчесывания уже минут через 30 выглядят так, будто их вообще не чесали. Шерсть у Маси и моих на ощупь совершенно разная. У Маськи она более жесткая, плотная с очень пуховым подшерстком, а у моих мягкая, скользкая, и подшерстка мало, все тельце светится, если шерсть развести.
Сделала еще одну фотку забавную. Я фоталась с Масей, но оказалось, что в кадр попал кое кто еще)) На антураж не обращайте внимания, это хламная комната в цоколе. :L
Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 31 янв, Ср, 2018, 09:02 

Любитель

Очень нравится вот эта картина у родителей.
Изображение
И комодик, не прошло и полгода))
Изображение
Скрытый текст +

Любимая мама еще учудила. Я как правило почти всегда пью у нее кофе. У нее кофе-машина, так что я с удовольствием капучинкой угощаюсь. А тут в кои то веки решила попить чай. Это было моей роковой ошибкой.
Значит маман заваривает чай, наливает, мы делаем глоток. И обе меняемся в лице, ибо чай несколько странный. Он с сильной кислинкой, будто туда набухали лимона от души. Я говорю: "Ты что лимон положила?"
"Нет, - говорит мама, - самой удивительно. И чай не цитрусовый, а с травами". Делаем еще пару глотков. Я говорю в шутку: "Мож, ты жидкость для мытья посуды не смыла с чашек?" И тут у мамы делаются огромные глаза, и она рывком бежит к раковине выплюнуть только что отпитый чай. В общем оказалось, что она решила почистить чайник и добавила ложку уксуса с утра, когда уезжала по делам. Чтобы когда вернется прокипятить чайник с уксусом и убрать накипь. И забыла об этом, налив нам уксусного чайка. Я долго печально рассказывала ей, что я мать двоих детей, и если у меня окисляться внутренности, ей придется самой их воспитывать. А мама грустно рассуждала о том, что она в маразме.
Вроде дело было вчера, и раз я жива и чувствую себя неплохо, видимо, сильно уксус ничего не повредил. Но во рту до сих пор привкус кислого.

СообщениеДобавлено: 31 янв, Ср, 2018, 09:08 

Любитель

Мася просто великолепна! Вот могут же королевы себя подать :!: Даже в процессе игры с веревочкой :D Ну а уж ваше совместное фото - вообще шедевр, прям в рамочку и на стенку!

СообщениеДобавлено: 31 янв, Ср, 2018, 09:10 

Любитель

Мася хороша. Одно слово королева. Клево трио вышло.
На картине волны очень нравятся, прямо полное ощущение объема даже по фото.
Первое фото Маси просто няшное-няшное и не скажешь что киса с характером.

Если не эссенция была, а уксус, то с учетом потом воды ничего тут не будет никому.
В маринованных огурцах больше его. А вот чайник у нас из-за этой чистки выгорел, правда мы лимонную кислоту насыпали, но видно ему не понравилось.
Было обидно, потом купили этой же фирмы, но хуже, медленнее закипает даже без накипи.

СообщениеДобавлено: 31 янв, Ср, 2018, 09:14 

Любитель

Совместный кадр прикольный :!: Какие взляды у Маси с Алексом - королева и придворный холоп :)))
Чайник :??: Всегда этого боюсь, поэтому кипячу его лимонкой))) Там точно не забудешь :D

СообщениеДобавлено: 31 янв, Ср, 2018, 09:30 

Любитель

Мася :))) ну до чего же хороша! А ты ее руками, руками :D такую шубу пачкаешь! Комодик очень хорошо в интерьер вписался.

СообщениеДобавлено: 31 янв, Ср, 2018, 09:32 

Любитель

В чайнике был обычный пищевой уксус, к счастью. Но гортань все-таки слегка печет до сих пор. Ну нафиг, лучше пить у родителей кофе, безопаснее))
Королеву неделикатно выпнули погулять потом, на улице теплынь, чтоб подышала. Мася была против, цеплялась лапами за дверной косяк, а через минуту уже ломилась в окно. У Маси прикол такой есть. Когда она нагуляется, то запрыгивает на окно и стучит. Но тут прогулка длилась всего ничего))
Ниче не понимает, у нас сейчас так хорошо, солнечно, тепло, воздух пахнет весной. Алекс так с улицы не вылезает.
Королева и холоп - это в точку. Мася его еще и по щекам отлупила, ибо вел себя неподобающе, недостаточно почтительно к королевскому величеству))

Картина даже лучше, чем на фото, без вспышки темновато получалось, а вспышка чуть засветила. Это знакомый художник рисовал. Жаль, что комнату с картиной так и не довели до ума пока.

СообщениеДобавлено: 31 янв, Ср, 2018, 10:02 

Любитель

Мася, оказывается, тоже близка к Лордам - они обожают сыпучий мешок и сон в нем!)
Картина обалденная) Это прям по камню рисовали?
Комодик нашел свое место - я рада)
А вот с уксусом неприятно получилось..Я таких вещей боюсь....

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1993 ]  Пред.  1 ... 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155 ... 200  След.

Найти:
Перейти: