| Автор |
Сообщение |
|
POCA
|
Добавлено: 30 янв, Вт, 2018, 17:02
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Котик с клубком и остался, мне так тоже больше нравится, мышь убралась для будущих котиков... На подносе нет 3d, там бабочки, просто еще лежат две ракушки настоящих. Он сделан примитивно до невозможности. Я бы назвала это не декупаж, а аппликация. Просто дно шебби, а на него квадратами тупо вырезаны картинки и расклеены, то есть даже нет никаких приемов, аппликация чистой воды. Но картинки сами по себе позволили это сделать.
Видимо перепады давления. Я хочу спать. Так, что не могу даже телевизор смотреть, не то, что что-то путное. Придется в душ слазить. Мурыся спит как ангелочек. Ей то что. Не дала доспать утром, вот сейчас дорабатывает, а мне хоть спички в глаза вставляй как кот Том.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 30 янв, Вт, 2018, 17:11
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Аналогично - очень тянет в сон*((( И - трещит голова. Коты, кстати, тоже дрыхнут.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 30 янв, Вт, 2018, 18:57
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Сказали, что очень низкое атмосферное давление.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 31 янв, Ср, 2018, 08:46
|
|
| Любитель |
 |
|
Утром за окном такая красота. Снегу навалило! Все белым-бело. Правда будут проблемы с транспортом как пить дать. Хотела сделать пару кадров. Для этого надо открыть створку. Только собралась поснимать, как примчался поручик Ржевский.... с требованием дать посмотреть как открыто окно. Ну и на этом мои попытки закончились.    Ух ты... че это там, открываецца?  Закрыла? Не пустила. Фу на тебя... Зато пока воевала со створками и котами подвернула запястье, теперь бо-бо
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СантаБарбара
|
Добавлено: 31 янв, Ср, 2018, 08:48
|
|
|
Красиво как! И поручик на фоне окна прекрасен 
_________________ "Если бы человек мог быть скрещен с котом, это улучшило бы человека, но ухудшило кота" М. Твен
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
niki02
|
Добавлено: 31 янв, Ср, 2018, 08:51
|
|
|
Наташа, шерстяную нитку на запястье намотай. Я тоже так на днях баночку с цикорием маме открывала Мурыся опять новый лица делает )) очень за окном красиво и конечно, ей же всё интересно )))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
bevchenya
|
Добавлено: 31 янв, Ср, 2018, 08:54
|
|
| Любитель |
 |
|
За окном красота! У Мурыси такая моська смешная на фоне окна 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 31 янв, Ср, 2018, 08:55
|
|
| Любитель |
 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 31 янв, Ср, 2018, 08:56
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: Наташа, шерстяную нитку на запястье намотай нитку еще поискать, зато шерсть есть. Мона браслетик из Дариной скатать  или овечьей, косицей заплести.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 31 янв, Ср, 2018, 09:17
|
|
| Любитель |
 |
|
Из Дариной лучше, эффективней  Мурыся в профиль такая величественная получилась 
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|