| Автор |
Сообщение |
|
POCA
|
Добавлено: 31 янв, Ср, 2018, 09:22
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: Мурыся в профиль такая величественная получилась Ага, как на фото в полиции - вид в профиль. Таблички только не хватает. Как тебе мои валяные мышки? Может какой совет. Да, собачья, будет эффективнее точно. Ща отрежу от старого носка резинку, под нее положу слой шерсти и на руку. Влипла там где не ждала, печатать больно, хорошо хоть левая
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 31 янв, Ср, 2018, 09:22
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Красота на улице просто ух ты, аж дух захватывает! А у нас растаяло все, опять серость и грязь. Мурыся - бдун, ничто мимо кошечки не пройдет))
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 31 янв, Ср, 2018, 09:27
|
|
| Любитель |
 |
|
Бдун сегодня дал мне спать всю ночь  , правда не давал вечером. Часов с 11 до 12 особенно. Шар уронила, потом все остальное по сценарию обычному, когда я поняла, что двигает уже подсвечник на столе, встала. Ура! Догонялки! Обычно она круги нарязает и прячется в домик. Схватить не реально. Такая круглая, а бегает шустро. Причем ее в спальне никто не запирал, выход в другие помещения был открыт. Но видно ей нужна была я как "дневная давалка", потому что ночь это когда папа лег, остальное - день. А тут видно у меня была такая морда, что она поняла, что лучше не нарываться. На мои вопли звездуй отсюда нафиг сама выплыла в коридор, а я дверь и закрыла. Когда они пришли с мужем спать уже и не слышала. Зато утром меня никто не будит, сама проснулась. И что клево - сны не снились. Для меня это редко. Может и снились, но так, что я не запомнила. Совсем. И в кои то веки встала с ясной головой. Не болит и спать не хочет. Давно уже такого не было. А надо то всего лишь - чтобы спать не мешали, и сны не снились. Но если вы проснулись и ничего не болит - вы умерли. Поэтому как только встала с кровати поняла что треснула пятка....а потом до кучи еще и рука. Зато у головы сегодня перерыв.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 31 янв, Ср, 2018, 09:32
|
|
| Любитель |
 |
|
Мышки просто прелестны и очень аккуратно и качественно сделаны, особенно для такого размера  Ты их специально пушила? Такой качественный завиток получился 
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 31 янв, Ср, 2018, 09:42
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: Ты их специально пушила? Да. сначала они были ну как обычно плотненькие. Потом распушила белую, понравилось, тогда и серую. А мужу больше нравятся гладкие игрушки, когда плотно максимально и не пушатся. всегда говорит "Ну что опять у тебя волоса торчат?"...Только она думает что это не потому что они сначала на торчали, а их обраткой вытащили, а потому что я недоваляла, не уплотнила. Поэтому ему жабу делала гладкую, как любит. Хотя волосатая лягушка в природе существует. Ну нравятся мне пушистики. Правда те, кто в природе может быть пушистым, конечно. Вот видела валяные пасхальные яйца. Вот точно их делать не буду. Вообще как-то не принимает такое организм. Зверушки - другое дело. Но твердо уваленные более практичны. С ними ничего не будет хоть облапайся руками, а пушистики теряю вид от обнимашек. Завиток видно на макро режими, а так они такие маленькие, что даже в очках все на глазок.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
niki02
|
Добавлено: 31 янв, Ср, 2018, 10:35
|
|
|
|
Мурыся всё ж умница и когда хочет - понимает ))) тем более, поняла, что надо вовремя уйти )))
пятка тоже бяка, но тут уже шерсть не поможет...
у нас за окном тоже красота и сосенки небольшие все в снегу. но я уезжаю - темно, приезжаю темно уже ... на телефон не снимешь хорошо в это время, а фотик сломался и надо покупать. но хороший столько стоит, что вряд ли... обойдусь снимками со смартфона ))) надеюсь, что красота доживет до выходных, когда я это увижу не только в темное, но и в светлое время )))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 31 янв, Ср, 2018, 11:09
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Дааа, у вас случилась красотень за окном!Очень я такую погоду люблю. А у нас мороз и солнце) Прям по Пушкину) А мне как раз таки сегодня снились гадские сны...вАще гадские...до сих пор я в непонятках. Мурысенька везде успела, и все посмотрела - молодец) И даже спать дала!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
МИВ
|
Добавлено: 31 янв, Ср, 2018, 11:51
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 25.08.2009 Сообщения: 1127 Откуда: Люберцы, Московская обл.
|
Фотки с заснеженными деревьями классные! Очень красиво, но идти по сугробам тяжело  Интересно надолго ли у нас такая красота?... Запястье береги. Руки нам еще пригодятся! 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 31 янв, Ср, 2018, 12:08
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Мурыся на больную руку не ляжет? Какой фонарик у вас во дворе раритетный остался! У нас такие давно на современные оранжевые поменяли.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 31 янв, Ср, 2018, 12:46
|
|
| Любитель |
 |
|
Мне покоя не дает тоже идея с клеткой. Готовую видела по цене самолета и не нужого размера, где-то попадались нужного и дешевле, голова моя не помнит где.,Самоделких из меня в этом смысле плохой. Может потом мужа припашу. Пока сделала из провлочек и среза дерева. Плюс только в том, что мышь можно впускать и выпускать за счет съемных колец. идея нравится, исполнение нет. Проволочки мягкие, хлипковато. Если поставить и не трогать нормально, если Мурыся сшибет -считай пропало  
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|