| Автор |
Сообщение |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 31 янв, Ср, 2018, 11:29
|
|
| Любитель |
 |
|
Ох, Ириш, я люблю, когда носятся и шалят, а вот когда тишина и спят, начинаю волноваться. Это как с ребенком - тишина, подозрительно, что-то не то. только вот что-то на жрачку их пробило, мешок доедают (ттт ттт ттт), а нам еще неделю до зарплаты  Как-то график закупок начинает сдвигаться  обычно чётко на месяц хватало 10 кг.
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
МИВ
|
Добавлено: 31 янв, Ср, 2018, 11:43
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 25.08.2009 Сообщения: 1127 Откуда: Люберцы, Московская обл.
|
О! Да у вас там банда! Разбойное нападение прям У Арсюши глазки укатились  Сладкий такой! 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 31 янв, Ср, 2018, 11:47
|
|
| Любитель |
 |
|
Банда не то слово 
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 31 янв, Ср, 2018, 11:56
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: Это как с ребенком - тишина, подозрительно, что-то не то. вот это точно. Один раз примчалась, когда лимит тишины (3 минуты) был исчерпан, а он сидит и бусины себе в нос заталкивает. и все такое прочее. Муся ночью храпела. Как мужик. Эта тоже присвистывает, но не очень громко. Вот это былу лучше всего. Ее храп (в отличие от людского почему-то) спать не мешал, зато по этому фыр-фыр-фью все было ясно, жива, здорова, спит, никуда не залезла, никуда не делась. А о том что что-то это может быть не то с носом или еще чем и не думала. Эта тише сопит, можно и не услышать, если в другом конце комнаты. Но зато я напрагаюсь из-за балкона. С одной стороны дверца -удобно, захотела пошла, захотела пришла. Ночи не очень холодные. Однако хлопает дверца достаточно слышно. Я просыпаюсь. И могла бы сразу же заснуть, если бы на дворе лето,а так лежу и жду, пока она хлопнет вздад. Как-то был мороз, так встала и пошла загонять. Мне показалось долго не хлопала... В общем все мы ИК явно малость ку-ку
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
niki02
|
Добавлено: 31 янв, Ср, 2018, 12:01
|
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 31 янв, Ср, 2018, 12:01
|
|
| Любитель |
 |
|
Чупакабра писал(а): Вчера до беспредела дошло - Мрак ударил лапой сына по руке с бутербродом. Да так ловко и выверено, что сбил кусок ветчины, который ловко подхватил Прошка и унесся из кухни, за ним Мрак и Арсений. У нас так один институтский кот делал. Давай мне по руке, содержимое ложки/вилки летело на пол, он его съедал. У нас снег, вроде бы, убирают, но он быстрее падает  Сейчас в банк ехали, с грузовика перед нами прилетел сугроб прямо нам в лобовое стекло.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 31 янв, Ср, 2018, 12:14
|
|
| Любитель |
 |
|
То есть это нормальный такой бандитский прием?  Топим и достаем колечко  И так может продолжаться долго...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Татка
|
Добавлено: 31 янв, Ср, 2018, 12:56
|
|
|
Алла писал(а): У нас так один институтский кот делал. Давай мне по руке, содержимое ложки/вилки летело на пол, он его съедал.
Я своим когда ем зерненый творог (типа 101 зерно) - наливаю из него сливок котам в крышечку. Коко в нетерпении обычно прыгал и передними лапами эту крышечку пытался ловить, один раз так и словил - почти все выплеснулось. Я им сердито высказала все, что о нем думаю ("кот, собака ты серая!!!") - теперь ждут на полу, вумныя 
_________________ Never regret anything that makes you smile.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 31 янв, Ср, 2018, 13:48
|
|
| Любитель |
 |
|
Да так-то мои народ культурный, но ветчина видимо сильно впечатлила 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
niki02
|
Добавлено: 31 янв, Ср, 2018, 13:57
|
|
|
Чупакабра писал(а): Да так-то мои народ культурный, но ветчина видимо сильно впечатлила  Марин, а что за ветчина то ? а то может дело всё в ней, она такая суперская )) делись названием и маркой ))))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|