Принесла в субботу остатки от банкета. Главная дегустаторша при виде печени трески запрыгала. Дала ей только лизнуть чисто символически, памятуя прошлое расстройство желудка от этого продукта. Пирог с рисом и рыбой попробовала и сказала "не годится". А вот картофельный драник пришелся по вкусу, как ни странно Вчера вкушала пармезан. Я такой уже летом покупала, на этот раз показался каким-то не таким, с содовым привкусом но эксперт поставила пятерку. Значит, хороший! Мужичку досталась сметанка и взбитые сливки.
Ухо вроде прошло, в воскресенье вышло чуть концентрированного гноя, больше не беспокоит. Лекарь все пытается тереть, на подставленную руку отреагировал укусом. Но все хорошо не бывает Теперь флюс Может, чем-то жестким (коркой пирога) ободрала или обожгла. Он в конце, особо не болит и не мешает, но орехи есть только по одному или мелкими кусочками.
Вчера играла на пианино. Под звуки менуэта главкошь пританцовывая пошла в маленькую комнату когтедралить. Благоверный за ней. Под суровым взглядом место она освободила, прыгнула на спинку дивана и... полетела через всю большую комнату в прихожую Я сначала глазам своим не поверила, боковым зрением увидев что-то летящее на высоте метр от уровня пола. Вот она, великая сила искусства
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
Может продуло? Какие они у тебя меломаны
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
Зуб у меня там "виртуальный". Я уже рассказывала. Ошибка природы. Он внутри десны под углом, сверху как бы пустое место. Флюс там уже не первый раз образовывается. Давно предлагают операцию сделать, но я боюсь, что полчелюсти разломают У нас это генетическое, маминой сестре операцию делали. Пока от полосканий легче.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
прыгнула на спинку дивана и... полетела через всю большую комнату в прихожую
Вот это да! Всегда знала, что музыка окрыляет)) Мисси особо чувствительна к прекрасному)) Кошачьи как всегда гурманят. Везет котикам, мои обзавидовались. Эх, флюс - это неприятно. По мне так куда неприятнее уха. Желаю, чтобы побыстрее прошло.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
Я тоже грешу на какую-то инфекцию при моих гонках по городу в выходные подхватить немудрено. Сегодня получше. Еще коньяком примочила. В ближайшем "Ароматном мире" сразу при входе спросили: "Чем себя хотите порадовать?" Я, увидев, что 0,25 тары нет, взяла 0,1 "Страны камней". Девушка, наверное, про себя обхохоталась
"По снегу доберутся ко мне твои следы". Утром, выглянув с балкона, обнаружила внизу
Ведут они не в магазин, а к стене. И нет обратных Думаю, что к трехцветке снизу очередной кавалер приходил серенады петь Только куда он дальше пошел на крышу не прыгнул, там следов нет.
Взлетел на крыльях любви
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
Ох, перекормила мужичка сметанкой и сливочками Теперь понос Утром прослабило, когда-то днем, последний раз во время моего ужина. Благоверная тоже сметанку лизнула - сходила вне своего графика. Думала лекарство влить, но, ТТТ, с 6 ч до ветру не бегает. Каждые 15 мин загружает прочищенное нутро.
Смеялись все, что зевеющему коту палец в рот сунуть хочется. А вот коту хочется тоже. Стоило мне зевнуть - сунул в рот морду