| Автор |
Сообщение |
|
СантаБарбара
|
Добавлено: 31 янв, Ср, 2018, 16:39
|
|
|
Вот, Бонька тоже "змееголовый" - попа растет быстрее головы 
_________________ "Если бы человек мог быть скрещен с котом, это улучшило бы человека, но ухудшило кота" М. Твен
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Chi
|
Добавлено: 31 янв, Ср, 2018, 16:44
|
|
| Любитель |
 |
|
вот да, мне кажется Дарвин года в полтора более менее пропорциональным стал  Динозаврик  Оксан, мне кажется в Боньке восточное что-то есть, ухи, вытянутая фигура, шерсть короткая прилегающая 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lusha
|
Добавлено: 31 янв, Ср, 2018, 17:01
|
|
| Любитель |
 |
|
Боня есть Боня, никакая порода ему не нужна, он такой единственный!  Жаль, что мало показывают, как и Чоню. И Кузю. Вот чем хороши дворяне - это штучные ребята, единственный экземпляр, конкурентов у них нет. 
_________________ Ах, как мучительна ненависть без взаимности! (Лешек Кумор) )
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Chi
|
Добавлено: 31 янв, Ср, 2018, 17:40
|
|
| Любитель |
 |
|
да кто бы спорил, только не я  не могу найти фотку кошки с нереально зелеными глазами, в обалденной серой шубе, которую подруга моей подруги на дачах подобрала, красивее в жизни не видела  а у моей подруги трехцветка тоже с обалденными чисто зелеными глазами, не смотря на то, что к черепахам, которые лоскутками раскрашены, я как-то не очень, она действительно красивая, тоже с дачи, только не контактная, прячется почти всегда  реанимационные мероприятия
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lusha
|
Добавлено: 31 янв, Ср, 2018, 18:54
|
|
| Любитель |
 |
|
Домусы реально красивы и штучны. А фото реанимационных мероприятий (я так поняла, это после визита к когтеправу, судя по одёжке) напомнило: "- Винни, Винни, тебе плохо? - Мне полный трындец!" 
_________________ Ах, как мучительна ненависть без взаимности! (Лешек Кумор) )
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Chi
|
Добавлено: 31 янв, Ср, 2018, 19:14
|
|
| Любитель |
 |
|
Это прямо до выезда в скорбное страшное место, после Мотя был бодр, весел и забинтован  про Винни в точку 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Zqwerty
|
Добавлено: 31 янв, Ср, 2018, 21:15
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 614 Откуда: ж/д станция Подмосковная
|
Мотино состояние напомнило личико порезавшего пальчик коллеги - дяди под 1.90. Я ему делала перевязку, а перед его слабеющим взором явно проносилась вся его жизнь Будни кошатника + Всем привет 
_________________ Я несу ответственность за свои слова, а не за то, как вы их понимаете...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Chi
|
Добавлено: 31 янв, Ср, 2018, 21:21
|
|
| Любитель |
 |
|
Ну да, Мотя чисто по-мужски перепугался за свою шкуру, мало ли кто позарится и может это вообще последний день, да и потеря священного когтя ничего хорошего не сулит  кого таблетками кормила, Жужика? 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Zqwerty
|
Добавлено: 31 янв, Ср, 2018, 21:27
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 614 Откуда: ж/д станция Подмосковная
|
Вот-вот, последний день, они все так думают А таблетками кормлю Жужика, кого ж еще  Ну ничего, там вроде все должно быть хорошо, куда она денется 
_________________ Я несу ответственность за свои слова, а не за то, как вы их понимаете...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Chi
|
Добавлено: 31 янв, Ср, 2018, 21:37
|
|