| Автор |
Сообщение |
|
СантаБарбара
|
Добавлено: 31 янв, Ср, 2018, 21:40
|
|
|
Какая классная картинка! Так сказать,назлобу дня 
_________________ "Если бы человек мог быть скрещен с котом, это улучшило бы человека, но ухудшило кота" М. Твен
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
МЯ
|
Добавлено: 01 фев, Чт, 2018, 02:11
|
|
| Любитель |
 |
|
Я Кузьме таблеток не давала. И побаиваюсь - как он к этому отнесется, котик сильный, мне его не удержать. Мне кажется, излишков у Моти не набюдается и худить его не надо 
_________________ а у меня есть всё для счастья вот плед вот чай вот бутерброд вот книга вот торшер вот вечер вот кот
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Chi
|
Добавлено: 01 фев, Чт, 2018, 10:06
|
|
| Любитель |
 |
|
Май, я тоже боялась, но в плане что-то повредить, зная свои кривые руки, но как ни странно все вышло нормально, пацаны не возражали, а ловко слопали по таблетке, сомневаюсь, что они сообразили что происходит  да какой там лишний, по мне так и Дарвин далеко не толстяк, сбитенький, но не жирный  толстяков тут у нас не наблюдаю вообще у нас сегодня по Пушкину - мороз и солнце день чудесный, ну и не по Пушкину - никто не дремлет, все на работе, не считая котиков конечно  белый стих собственного производства с добрым утром, малыши 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lusha
|
Добавлено: 01 фев, Чт, 2018, 10:52
|
|
| Любитель |
 |
|
А маляра-надомника с высунутым от напряжения языком и отпихивающую локтями вездесущих можно причислить к сонму трудящихся? Всем привет. 
_________________ Ах, как мучительна ненависть без взаимности! (Лешек Кумор) )
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Chi
|
Добавлено: 01 фев, Чт, 2018, 11:22
|
|
| Любитель |
 |
|
нужно причислиться к трудовым резервам, я считаю, труд облагораживает человека, говорят  но мне кажется врут  но самые трудяги как раз помощники вездесущие Скрытый текст + итак, я опять с кормом  привезли нам вчера фармину, как переводить, подсыпать в гоу или сразу начинать кормить фарминой  много читала про срывы ЖКТ, ни в коем разе такое не делать, аллергии, поносы и прочие приятности, в растерянности пребываю  честно сказать, собаке меняла корм раза 4 за все время, не считая подбора, когда появлялись корма лучше, никогда не наблюдалось проблем, однажды на выезд в дом отдыха вообще забыла пакет с кормом, в Ярославле нужной марки не оказалось, купила другой, без вопросов ела, проблем не было, или с котами настолько все сложнее  боюсь испортить мальчишек
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lusha
|
Добавлено: 01 фев, Чт, 2018, 11:39
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Кать, я в этом вопросе не помощник, у нас пока была сушка просто меняла, без всяких подмесов. Но если рассуждать логически, то другие влажные корма тогда тоже нужно вводить постепенно, подмешивать и т. д. Ты про влажные подобное читала?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Chi
|
Добавлено: 01 фев, Чт, 2018, 11:47
|
|
| Любитель |
 |
|
вот! Юль, я мыслю точно так же, про влажники такого не читала, читала что-то наподобие - кормить одной маркой влажника и сушки, держать дистанцию между ними 4 часа, но как-то сомневаюсь в том, что это хоть как-то оправдано и разумно, это как нам с тушеной баранины на запеченную говядину переходить две недели с помощью подмеса, а потом с говядины на свинину три  ну и печеньками не закусывать обед очень много читаю, надо бы попроще быть, я ж впервые котовладелец 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lusha
|
Добавлено: 01 фев, Чт, 2018, 11:52
|
|
| Любитель |
 |
|
Ну люди всё-таки ближе к собакам, а ещё ближе к свиньям, но кошачьи корма-то именно на кошек рассчитаны.  Если бы я занималась подмесами с влажными, я бы точно свихнулась.  Повторяю - я не аргумент. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Chi
|
Добавлено: 01 фев, Чт, 2018, 13:44
|
|
| Любитель |
 |
|
не будем свихиваться  слово хорошее вышло 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
МЯ
|
Добавлено: 01 фев, Чт, 2018, 16:24
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Я КУзьму переводила с Проплана на Рк (все сушка) постепенно, подмешивая. Степа была на влажном корме - кормила тем, что есть, не заморачиваясь на фирмы.
_________________ а у меня есть всё для счастья вот плед вот чай вот бутерброд вот книга вот торшер вот вечер вот кот
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|