CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 02 фев, Пт, 2018, 07:53 

Любитель

У меня вообще картинки на форуме стали загружаться странно последнее время.
Или еле-еле, или просто пустое место. Причем как-то выборочно и во всех темах.
Все уже что-то комментируют, а я не вижу. Сейачс вроде все увидела, но в этой теме тоже было и даже в своей собственное и у Инны было, и кот Маринин в Сделано своими руками так и не загружается, хорошо я знала о чем речь...
В общем не понятно.

Беретик и все такое прочее - предмет моего вожделения и зависти. Ну к умению все это сделать. Тебе надо учиться валять самой.
Потому что умеешь шить и вязать. И это даже простенькой валяшке придаст шарм, которого нет у сложной, ну и любые огрехи по первости можно скрыть.
Конечно я там могу свалять шапочку какую-то и пальтишко. Но валяное пальтишко еще нормально по структуре вливается, а шапочку всегда хочется вязаную, а рубашечку или штанишки из хлопка и льна. Да и вообще когда разные структуры интереснее.
Обувную "промышленность" я точно не освою |O , может летом все таки попробовать начать вязать хотя бы самые примитивчики.

СообщениеДобавлено: 02 фев, Пт, 2018, 08:29 

Любитель

О! А сегодня уже обображается норм :??:
Орел мега крут :!: Еще и выражение такое хищненькое :)

СообщениеДобавлено: 02 фев, Пт, 2018, 09:48 

Любитель

Наташ, да некогда мне валять..А когда появляется время - не всегда появляется настроение и желание..
А вязать я умею лишь простые вещи...Вот пинаю мужа свитер мне связать, в прошлом году купили пряжу, а ему тоже некогда- вот он вяжет клево, у него прям талант, про который он, ест-о, в своих кругАх умалчивает)

У меня тоже периодически не все сообщения в разных темах отображаются...То смотришь - нету, ответил вроде всем, чьи комменты прочитал, через некоторое время заходишь - ан нет, есть еще коммент... 8-0

А Горный Орел нас вчера как клоун, весь вечер на арене развлекал)

И вообще - видимо не коты, а я уже скоро начну писать в Гринпис_)Опять! Вот опять гадский котик милый мурлыка не дал мне сегодня поспать!! Я уже даже предварительно дверь закрыла в 7,чтобы не вперся и не начал мурить..Но в 8, приперся под дверь, стал скрестись и орать возмущенно,а затем и жалобно. Я ему брысь - а он жалобный мявк - мол, не пускают, сволочи, а я со всей душой ...ну и т.д. по списку... Муж не выдержал , говорит - открывай,а то с твоими брыськами не поспишь..Ага, щазз...Стоило только пустить, и не поспал больше никто! ПОтому что котик начал мурить обоих, обтираясь всем телом о лицо и все открытые части тела, примуриваясь башкою и пыхтеть, высунув язык. Про тарахтеть, уж молчу... 8| Вообщем итог: я мурю кота в ответку, муж захрапел опять. И где справедливость?? :))) .. Все, пошла писать в Гринпис...

Ну а хороший млаьчик Таечка просто мурил сам себя..На шкуре, ага..Страсть Таи к шкуре еще не прошла..

Изображение

А еще вчера наблюдали картину, как котики умяли друг друга в арбузной лежанке и Мур спал, сложив на попу Таи свою голову с подложенной под нее лапкой и высунув язык..Сын схватился за телефон, но заснять Мура с высунутым языком таки не успел..Вот только что получилось:

Изображение

Ну и утренняя полудрема разбудившего маму котика:

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 фев, Пт, 2018, 09:53 

Любитель

Вот открыла тему, вижу только самое нижнее фото, сразу загрузилось, остальных нету, хотя понимаю что там они должны быть.
К вечеру может увижу :(
И так по всем темам. Может только у меня.

Котик на фото ни в чем не виноват! Он вообще никого не будил. Ну разве не видно. Поклеп. Это его только что разбудили.
Захотелось потрепать за ухи...
Таечка видимо нашел свою мечту. Шкуру. Она вот так неожиданно сбылась.
О, фотки загрузилась, чудо, не прошло и 5 минут :D
.
Арбузная лежанка, если бы клочок зеленого мне показалась большим новогодним колпаком с белой опушкой

СообщениеДобавлено: 02 фев, Пт, 2018, 10:00 

Любитель

А у меня такая же фигня с сообщениями в темах...Фото вроде все прогружаются..
А котик - виновен!! Причем каждый день виновен! Он конечно же, хочет как лучше, но если бы он свою любовь показывал на часок-другой попозже - восторженных почитателей его таланта было бы в разЫ больше :))) .

СообщениеДобавлено: 02 фев, Пт, 2018, 10:18 

Любитель

Таечке очень идет шкура, оттеняет его природную грацию :) Мури так умяли в лежаночку, ухи расплющили :)))
У меня тоже периодически не все фотки грузятся :(

СообщениеДобавлено: 02 фев, Пт, 2018, 10:56 

Любитель

Мури сам так в лежанку уплющился ) По своей собственной воле) Ну нравится ему, видно, дышать в Таину попу))

СообщениеДобавлено: 02 фев, Пт, 2018, 11:27 

Любитель

А вид такой, что просто утрамбовали котика :)))

СообщениеДобавлено: 02 фев, Пт, 2018, 13:36 

Любитель

Как же лорду Тайлеру к лицу шкура! Очень здорово сочетается с цветом нежной шелковистой шерстки :!:
Уплющенные котики милы и прелестны ^^ А у Таечки на фотке третий глаз :D

СообщениеДобавлено: 02 фев, Пт, 2018, 13:37 

Любитель

:))) Это глаз Порга с наволочки,что сын на свои подушки заказал на Али))

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81 ... 200  След.

Найти:
Перейти: