Ну что, малышляндия, принимай работу под названием "я здесь, Инезилья, я здесь, под окном!" Не пугаемся, конструкция весит килограмма три и легко снимается просто со стула.
Скрытый текст +
_________________ Ах, как мучительна ненависть без взаимности! (Лешек Кумор) )
Оксана, за "вах" спасибо, сами веселимся. Если за Джульетту сойдёт струбцина, то да. Нежная такая, трепетная струбцина - это же "дверь" антресолей. А львы охраняют кастрюли и хлебопечку.
В эту сторону я даже не думала - выдрессирована Каськой. Единственная Джульетта в доме - это она, и будет морально уничтожен любой, кто думает иначе. Два раза.
Ку-ку.
Изюм (в его представлении) есть могучий и очень сильный мамонт - он почти свалил телевизор, выдрал очередной баобаб цветок из земли и т. д. Но так как у него всё через задницу (телевизор устоял, цветок оказал сопротивление, а то, через что, пострадало от щелчка (самолюбие, в смысле)), демонстрирует свою мамонтовитость он тоже тылом.
Скрытый текст +
Всем привет.
Работу принимаю а что за предмет черный с хромом висит? Изюм за дело пострадал
Кузя притворился капибарой
У меня тут котов обучил плохому котенок 5 месяцев Наши соседи завели бурменка и пришли к нам в гости с ним, ну и что вы думаете, первым делом бурменок нашипел на ребят, он это сделала один раз с перепугу и угомонился, пошел изучать обстановку, а им так понравился звук, что они принялись шипеть на котенка, друг на друга, на игрушки и когтеточку, на все что попалось на пути после шипения они освоили гудение, продолжалось все это до утра субботы, после чего коты вернулись в себя бурменок хороший такой, я уже и забыла какие они мелкие, мои то слонопотамы