CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 02 фев, Пт, 2018, 20:31 

Любитель

Не, мальчика все же лучше. Девочки стервочки бывают :) Попадется такая, как кто-то из моих дамочек 8( Забьет ведь культурных лордов.

СообщениеДобавлено: 02 фев, Пт, 2018, 21:20 

Любитель

Я вот тоже мучаюсь (в мечтах) - мальчик или девочка. Девочки более, как мне кажется характерные и сообразительные, но, соглашусь с Аллой, всё же девочки немного стервочки) Боюсь , девочка будет строить Максика, а он только на вид такой брутальный(и то, только на фотках :D ), на самом деле он мальчик нежной душевной организации. С пацанами проще)

СообщениеДобавлено: 03 фев, Сб, 2018, 08:32 

Любитель

Соглашусь :) С мальчиками проще. Они, мне кажется, более открытые. А девочки хитрыеееее :D Сужу по своей непоседе)))

СообщениеДобавлено: 03 фев, Сб, 2018, 11:04 

Любитель

Девочки, третьего корниша не заведу. По многим причинам. Хотя бы потому,ч то слишком уж много тащить животных на дачу, и так за 2 раза перевозим всех. И это тяжко. Ну и основная причина - не хочу , чтобы кто-то выбирал,с кем ему быть Сейчас у нас вполне все в отношениях гармонично. Так что голубой корниш - голубя мечта) Ну и вообще у меня и так зоопарк достаточный для постоянных телодвижений, во все стороны)

А между тем зима в Питере продолжается!!
Собственно характЕрное фото:

Изображение
Лорды созерцают зиму:

Изображение
Но у Лордов есть собственные джунгли() - что их весьма радует.

Ну а Лорды продолжают носиться-беситься и мурить нас по утрам) Сегодня Лорд Мури снизошел до моих желаний и дал по спать до 9))
"Чего надо?

Изображение

Изображение

Инна, фото тебе на почту прислала - дошли?

СообщениеДобавлено: 03 фев, Сб, 2018, 11:20 

Любитель

Аня, дошли! Спасибо огромное, я щастлив. :* Сегодня увидела, я два дня была несколько в ауте, вот решила из него выгребаться потихоньку.
Так меня фотки лордов повеселили)) Лорд Мури, изображающий разных птиц, безусловно, достоин звания "лучший пародист")) Но особенно порвало фото Таечки на шкуре и Мури в лежанке, которые можно охарактеризивать как "титул - ничто, расколбас - все"! :D
И снежок клевый у вас опять, развлечение котикам.

СообщениеДобавлено: 03 фев, Сб, 2018, 11:42 

Любитель

Хорошо, что дошли)) Выходи из аута давай)
Я правда тоже в ауте была и до сих пор пребываю. Но это долгая история)

СообщениеДобавлено: 03 фев, Сб, 2018, 11:53 

Любитель

На кормушке опять синицы тусят...А зерна-то там и нету...И - пот ведь уже, поганки такие, как весной - тенькают! И чего-то так хочется лета и тепла..Но умом понимаю,ч то с такой зимой, лета у нас опять не будет...И прям вот сижу и плющусь..Еще знакомая прислала ролик с Коста-Рики, живут они там год уже, смотришь вот как колибри из цветка нектар пьют и игуаны ползают и становится тошно от нашей погоды...Эх, пошла страдать...и смотреть на свои убогие кактусы и кротоны (а там кротоны огроменными кустами растут прямо у дома, а не в горшке на подоконнике) и мечтать о хотя бы приличном лете...

СообщениеДобавлено: 03 фев, Сб, 2018, 12:15 

Любитель

Тогда надо заводить сразу два, чтобы по парам котики были :D Если что, это шутка :L
Созерцающие котики прелестный :!: Статуэтки прям ^^

СообщениеДобавлено: 03 фев, Сб, 2018, 12:40 

Любитель

Котики великолепны! Сколько изящества и достоинства ^^ Да уж, третий голубой смотрелся бы просто великолепно, но я тебя понимаю, страшно нарушить равновесие.

СообщениеДобавлено: 03 фев, Сб, 2018, 13:06 

Любитель

Лорды- красавцы! Как хорошо сидят вместе!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83 ... 200  След.

Найти:
Перейти: