Ангел обалденный! Даже представить не могу, как это - свалять человеческое лицо, да еще чтобы оно реально излучало свет, мудрость и доброту. Я в восхищении. Как и все, очень жду законченную композицию.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
Сидят в шкафу
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
Вот и ты до ангелов добралась Вчера только своих на елке смотрела и думала о всяком
Я вообще эту тему люблю. Хотела сделать деревянного, купила даже тело, а головы кончились, может к Пасхе сделаю.
Но вот валять людей с глазами, носами, ртами, пальчиками... не, я даже рисковать не буду. Именно поэтому у меня ангелы все "без лица," благо есть такая тенденция и это не пугает в отличие от людей без лиц. Ты куда более рисковая,чем я... Но сдюжила. И опять стиль ну совсем другой, у меня на ветке сидел бы все равно другой ангел, потом может найду картинку какого хотела бы, но делать не стала. Но это большая будет композиция наверное... Будем ждать!
ага, ежик то обрел желудь Какой же он классный. Я села за свою версию, он она опыть мини-мини. Мохера не хватило даже чтобы на лоб натянуть,не то что на хаер. Сейчас с ужасом буду думать как сделать мини-лапы
Спасибо Мне очень важно твое мнение. Пора тебе ко мне в гости На мастер класс
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
Птички!
Любите ли вы рыбу, как люблю ее я? В Москве не найти свежей рыбы, но я случайно наткнулась на одну фирму...
Скрытый текст +
Камбала охлажденная, наисвежайшая, полная икры, даже с кровью Я такую последний раз ела в Сухуми. Стейки без глазури. Все наше, с Камчатки. Пожарила камбалу, дальше все, как в тумане... Очнулась, одной рыбки уже нет Ни в коем случае не реклама, просто хотела радостью поделиться
СантаБарбара, спасибо