| Автор |
Сообщение |
|
POCA
|
Добавлено: 03 фев, Сб, 2018, 15:48
|
|
| Любитель |
 |
|
Для интереса глянула как кто людей валяет. Вот тут  Все вроде правильно, очень аккуратно, красиво...но блин видно же что лицо "волосатое" по структуре. Одно дело гном или тот же ангел, он вообще существо эфимерное, может их пуха, может из дыма, может из облака, что схоже с шерстью, но вот ребенок волосатый. Нет, мне сложно пока это понять
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 03 фев, Сб, 2018, 15:51
|
|
| Любитель |
 |
|
ну если говорить о ежиках, которых похожи на игрушки, то я таких тоже люблю очень. Есть просто шедевральные ежики в тумане и всяко разно. Один из эталонов для меня вот  Просто вот мое-мое-мое. Хочу...но пока не берусь
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 03 фев, Сб, 2018, 15:56
|
|
| Любитель |
 |
|
Да, я именно на этого ежа и смотрела, когда валяла. Который, как живой. Но мне тоже захотелось более игрушечного, что ли 
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 03 фев, Сб, 2018, 15:59
|
|
| Любитель |
 |
|
|
А в моем масштабе без вариантов, только игрушечного делать, или клубок спящий, где клубок и из него одни нос. И то все таки самодельный мохер он уже априори игрушечный Меня вот потянуло на круглый нос из шерсти. Даже не сваляный и не из массы (как сначала хотела), а просто шарик. Вот захотелось и все. Может быть тоже для придания игрушечности. Но образец сделан конечно идеально. Правда мохер там не последнее дело
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 03 фев, Сб, 2018, 15:59
|
|
| Любитель |
 |
|
|
По-моему у тебя вышел очень очаровательный микроежик. Мне и ПриКОЛЮН вкатил, такой няша. Но все ж по мне так размер микро делать тяжело, это ж ювелирная работа- вывалять эту микромордочку, микролапки. Эталонный ежик тоже классный, вот тоже мое-мое. Думаю, ты его сваляешь рано или поздно, все приходит с опытом!
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
МИВ
|
Добавлено: 03 фев, Сб, 2018, 16:00
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 25.08.2009 Сообщения: 1127 Откуда: Люберцы, Московская обл.
|
Ага лицо волосатое  И правда сделано очень классно, но я бы такую куклу не хотела... Чего-то мурашки от нее бегают.  Но это же у каждого свои представления о прекрасном Ежик классный! Как созреешь - сделаешь! А Аня береточку с помпоном может связать 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 03 фев, Сб, 2018, 16:04
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: Чего-то мурашки от нее бегают вот и у меня
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 03 фев, Сб, 2018, 16:40
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Не, людей валяных я не приемлю..Тоже не мое)) А вот ежик такой как на фото - очень клевый! Тоже такого хочу))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 03 фев, Сб, 2018, 17:48
|
|
| Любитель |
 |
|
Меня тоже напрягало волосатое лицо, но я ангела пропитала сальвитозой, и фактура получилась совсем другая, гладкая, без следов иглы. Сама придумала! 
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
niki02
|
Добавлено: 03 фев, Сб, 2018, 20:07
|
|