Инн, а онЕ любят так делать - в смысле знаки вешать туда, где их раньше не было и быть по идее не должно было бы..И - деньги рубить..Средство заработка, так сказать..(как будто им и так денег мало дают) . Мы так ни разу не попадали, ттт, а вот моя знакомая один раз чуть прав не лишилась...Тоже пришлось пятитысячной откупаться...( И да - вешают знак высокоооо, чтоб таким как мы, мелким теткам, не видно его было.. Это мне напоминает фильм "Девчата", помнишь, где Тося Кислицына шагает по сугробам в тайге и знак "валка леса" выше нее на 3 ее роста?)) Плюнь и забудь! А что еще остается....
Пухлый как всегда на вершине Эльбруса высоких отношений, а вот Мохнатый на вершине пищевой цепочки
Скрытый текст +
А с кошкой конечно жесть(( ЛЮди - идиоты. Даже не озабачивают себя пристройством...
Да, вот правильно ты сказала, вроде и не глобальные проблемы, а все равно, настроение испорчено в хлам. И кошку жалко, и денег жалко, и времени убитого тоже... Слушай, а ты ногу тоже вроде сломала, когда за булками пошла, нет?
_________________ "Если бы человек мог быть скрещен с котом, это улучшило бы человека, но ухудшило кота" М. Твен
Не, Мариш, я к третьему не готова ни морально, ни материально. Но в принципе я могла поставить ее в очередь на пристройство в фонд, но очереди там порой по нескольку месяцев приходится ждать. За это время я должна была ее стерилизовать, проверить на лейкоз и иммунодефицит и сдать ОАК и биохимию на основные показатели. Ну и маме ее вручить, чтобы она пожила там, пока ее не сможет принять фонд. Мама, разумеется, была бы "в восторге". Но честно, не было у меня сил и денег на это все. Потому и чувствую себя плохим человеком. С котятами проще, котят фонд берет сразу, если ты обязуешься покрыть все расходы по лечению, анализам, карантину и передержке. Думаю, ее все-таки забрали стояночники, потому что мяуканье я слышала где-то совсем рядом, все облазила, но ее нигде не было. Думала хоть еще раз попробовать покормить.
Ань, понимаешь, самое еще стремное, что есть закон, согласно которому, если ты обращаешься в ГАИ в течение суток после эвакуации, они не имеют права брать с тебя деньги за эвакуатор и часы на штрафстоянке. А ты все равно за это платишь, потому что ГАИ нанимает частников. Я в нете порылась, у нас в городе были прецеденты, когда люди обращались в суд и выигрывали такие дела, им возмещали эти деньги плюс судебные издержки. Но таких случаев всего два, Россия все ж не Америка, не принято у нас по судам ходить. Забавно, точно как в "Девчатах" с этим знаком)))
Оксана, в тот раз это были пирожки))) Блин, сижу ржу. Чувствую себя, как Винни Пух, который перся за медом и отгребал неприятностей. Только в моем случае это булки)) Булки - определенно зло))
Алена, Раф считает, что в зеркале не он, а кто-то другой, и он лупит его лапой и вопит. Укатайка такая))
Как вот тут отойдешь, если все одно за одним. Сейчас выбросила три банки консервов, злая, как собака. У них нормальный срок годности, но открываю и фонит железом. Будто содержимое пропиталось железной банкой. Не рискнула давать, такое чувство, там там уже сплошной канцероген. С консервами есть такое. У них срок годности два года, но я заметила, что если с момента изготовления прошло больше чем год и три, то все, есть их уже нельзя. Там на дне уже образуется толстый слой жира с треть банки, и они начинают вонять железом. Еще и Пухлый все опять залил слизью, уши налетом покрылись и припухла губа. Реакция у него с неделю уже пошла, но была не сильно выражена. То была, то опять несколько дней все хорошо. А сейчас снова здрасте. В общем жизнь-это боль!
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
Инна, я себе тоже постоянно говорю, что булки и пирожки это зло, но убедить себя пока не получается А что Фуфа себя правда не узнает в зеркале? А Вулкашик? Как с Пухлым супер фото подобрала: тут и няша и коварный мега-мозг Вулкашечку побыстрее все бяки в себе победить и радовать маму стулом хорошим! Кошечку жалко, надеюсь, что на стоянке живёт теперь... Настроение поднимай себе принудительно, Вулкашик и Фуфу зацелуй ГАИ это зло и ничего не сделать, только успокоиться. В судах больше нервов потерять более реально, чем выиграть в борьбе со злом
Да, прям полоса какая-то Инна, держись, целуй от нашей банды пухлого и мохнатого
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
Зарегистрирован: 25.08.2009 Сообщения: 1127 Откуда: Люберцы, Московская обл.
Я смотрю Пельмешек и правда меняет имидж с Пухлого няши на коварного Покорителя миров Вулкашику не болеть.
Скрытый текст +
Про знаки и эвакуатор, так я попала в такую же историю в пятницу 29 декабря, прям перед новогодними праздниками. Во подарочек то! Пришла от метро до машины, а ее и нет. И тут я увидела его - ЗНАК - которого еще 3 дня назад на этом месте не было. А вот 29 числа он уже висел родной. К счастью я не растерялась, в инете нашла всю информацию, поехала на такси и машинку забрала. Но самое в этом смешное, что я всегда очень внимательно смотрю на знаки запрещающие и даже на разметку парковки для инвалидов. А тут не обратила внимания, потому что этого знака там отродясь не было. Вот так нас и разводят на бабульки... Но все проходит, Инна! Не переживай больше!
А что Фуфа себя правда не узнает в зеркале? А Вулкашик?
Думаю, что не узнает, потому что он лупит лапой отражение, орет, а иногда пытается его укусить. Вулкаша никак не реагирует на отражение, и в детстве никакого эффекта не было. Может, он не видит его, а может пофиг, не знаю)) Насчет судов, там сложно проиграть, потому что есть закон, на который можно сослаться. Но тратить нервы и время мало кому охота, хочется об этом забыть поскорее. Хотя, может, и зря.
Ира, Пухлый умеет создавать впечатление)) Он мастер перевоплощений)) Болезней у него нет ттт в обычном понимании этого слова, у него пищевая непереносимость, что-то вроде аллергии. Моя постоянная головная боль((
Скрытый текст +
Ого себе, перед Новым годом, конечно, вообще, жесть. Видимо, денежков очень надо было, чтобы встреть новый год с размахом. Вот быстренько знак и сообразили. Не знаю, как у вас, у нас это еще долго так все. Сначала отстоять очередь к одному дядечке, чтобы он выписал бумажку, с которой ты пойдешь стоять другую очередь в другой кабинет к другому дядечке, который уже выпишет разрешение забрать машину. Да я успокаиваюсь уже, просто очень обидно потерять деньги, которых и так не густо. Все ж жить на одну зарплату с двумя котами тяжеловато, как ни крути. Я еще бездомным помогаю. Но понятно, что снявши голову, по волосам не плачут. Все равно я ни денег не верну, ни потраченного времени, так что вроде ка и бесполезно дергаться.
Самое главное забыла рассказать. Мои пацаны в четверг мне сделали подарок. Я была такая расстроенная и уставшая, что они, видимо, прониклись. Прихожу спать, а там:
Скрытый текст +
Че, приперлась, наконец? Мы уже час ждем, вон Мохнатый совсем протух.
И они оба проспали со мной всю ночь! Такого в принципе не бывает никогда. И Вулкашечка, пуся моя, приткнулся прямо рядом, а головушку и лапку положил на меня. И не ушел даже после того, как борец за чистоту оседлал его и тщательно вымыл уши.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.