| Автор |
Сообщение |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 04 фев, Вс, 2018, 11:57
|
|
| Любитель |
 |
|
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
МИВ
|
Добавлено: 04 фев, Вс, 2018, 12:08
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 25.08.2009 Сообщения: 1127 Откуда: Люберцы, Московская обл.
|
Какие же кунские ффостики офигенные! А чего котеночек такой насупленный?  Не докормили малыша небось? А я машинку решила не чистить. У нас над парковкой деревья нависают, вдруг ветки падать начнут под тяжестью снега. Ну и сугроб сработает как подушка безопасности 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
niki02
|
Добавлено: 04 фев, Вс, 2018, 12:13
|
|
|
|
Деточки прелестны, а котеночек и правда насупленным выглядит... Кто дитятко обидел то? Я сходила , машину почистила... Хоть чем то занялась, а то электричества нет и скучно... Лежу читаю...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 04 фев, Вс, 2018, 12:30
|
|
| Любитель |
 |
|
Мне надо почистить машину, но я залипла на Гримме 
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 04 фев, Вс, 2018, 14:04
|
|
| Любитель |
 |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
lady-cat
|
Добавлено: 04 фев, Вс, 2018, 14:39
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 22.07.2012 Сообщения: 3041 Откуда: с юга. Западной Сибири.
|
Судя по мяуканью, Арсюша не ожидал такой подставы  И не важно, что просился, он же не знал, что снег холодный 
_________________ Сама грациозность, само совершенство, Мурлыкает рядом живое блаженство, Урчит и ласкается, смотрит в окошко Загадка, мистерия, таинство – кошка! ©
------------------ Таня. Ко мне на "ты"
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 04 фев, Вс, 2018, 14:42
|
|
| Любитель |
 |
|
Чупакабра писал(а): но я залипла на Гримме Дай обниму! Я тоже сейчас на нем залипаю)) Поначалу так тяжело шел, а потом не смогла отодраться. Фига се у вас метет, просто ледниковый период. Арси на фоне снега такой яркий, а с каким надрывом о впечатлениях своих рассказывает. На холодильнике у рыжика мое любимое чуть шарахнутое выражение, такой ляля 
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 04 фев, Вс, 2018, 14:50
|
|
| Любитель |
 |
|
Да, Гримм что-то понравился, прикольный и серия сегодня интересная была  Арси точно не ожидал такой подставы  Прошу бы еще вытащить, но он боится, не хочу его нервировать. А Арсений сам хотел 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Belka3676
|
Добавлено: 04 фев, Вс, 2018, 14:59
|
|
Зарегистрирован: 15.01.2017 Сообщения: 2152 Откуда: Беларусь, Гомель
|
|
Нервничает мальчик, носик облизывает. Кстати, мама Максу сшила шлейку с поводком, надо как-то и его выгулять) А шо за Гримм?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
bevchenya
|
Добавлено: 04 фев, Вс, 2018, 15:19
|
|
| Любитель |
 |
|
Присоединяюсь к вопросу, что есть Гримм? Арси в снегу обалденный А как Мрак умывает брата 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|