| Автор |
Сообщение |
|
lady-cat
|
Добавлено: 05 фев, Пн, 2018, 09:49
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 22.07.2012 Сообщения: 3041 Откуда: с юга. Западной Сибири.
|
Вот читаю про ваш снежный апокалипсис и тихонько офигеваю... В Москве (!) не могут со снегом справиться  В нашей тмутаракани с мизерным бюджетом и убитой техникой, в Сибири, на минуточку, все вылизывают очень оперативно, а ведь бураны у нас ещё те бывают. Ёжик с семечком такой мимимишный получился Мурыся деловушка. В лежанки у неё такой вид, как будто что-то задумала, и это как минимум план захвата квартиры 
_________________ Сама грациозность, само совершенство, Мурлыкает рядом живое блаженство, Урчит и ласкается, смотрит в окошко Загадка, мистерия, таинство – кошка! ©
------------------ Таня. Ко мне на "ты"
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
МИВ
|
Добавлено: 05 фев, Пн, 2018, 10:13
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 25.08.2009 Сообщения: 1127 Откуда: Люберцы, Московская обл.
|
POCA писал(а): Видимо за повесть уселась я зря, че-то желающих читать не оказалось. Но раз уж начала... А вот чего это сразу "зря"??? Многие, между прочим, преодолевают снежные заносы - не успели еще  И вообще - реклама где? Мурыська - плюшка обделенная лежанкой  Опять мосю такую состряпала: "Издеваетесь над кошечкой? да???" Воробушки такие упитанные, нахохлились 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 05 фев, Пн, 2018, 10:22
|
|
| Любитель |
 |
|
Мурыся  Такая нахохленная  А где повесть? Ссылку кинь, плиз 
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 05 фев, Пн, 2018, 10:34
|
|
| Любитель |
 |
|
|
У нас тоже все занесло. И тоже нихрена не чистят. А сколько идиотов на дорогах! Которые носятся, несмотря на непогоду....и на всех плевать. Только котикам и кошечкам домашним хорошо! Не надо на улице через сугробы перебираться.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
bevchenya
|
Добавлено: 05 фев, Пн, 2018, 10:38
|
|
| Любитель |
 |
|
Фото с вопросом про накиданный снег меня повеселило  Действительно, что за непорядок Мда, снежная эпопея жуть. Вроде бы и знали, что надвигается такое, но как обычно оказались неготовы(((
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 05 фев, Пн, 2018, 11:01
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: А где повесть? Ссылку кинь, плиз нету пока. Пишется. Две главы написала. Как опечатки хотя бы частично отловлю, так будет где обычно, где первые две 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 05 фев, Пн, 2018, 11:31
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Наташ, пиши! Почитаем с удовольствием!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 05 фев, Пн, 2018, 12:06
|
|
| Любитель |
 |
|
Значит, Мурыся снежка боится? Раз даже лапкой наступить в него побрезговала. С автобусами везде капец. Секретарша из Митина ездит, говорит, одни маршрутки ходят, автобусов нет. Сейчас по радио рассказывали про наш 238-й (он ходит от Лосиноостровской в Отрадное мимо меня). Пассажиры вылезли и толкали его 40 м  потом он только поехал. Место, правда, не сказали, какое. У Лосиноостровской горка, если там, то это вообще 
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СантаБарбара
|
Добавлено: 05 фев, Пн, 2018, 12:18
|
|
|
У нас если такой снег, то автобусы просто на маршрут не выходят. Или самые ответственные едут до первого под' ема. Пару раз шла на работу пешком. Радует, что у нас такое бывает редко и быстро тает, и то, что город маленький, за час я до работы дохожу 
_________________ "Если бы человек мог быть скрещен с котом, это улучшило бы человека, но ухудшило кота" М. Твен
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
niki02
|
Добавлено: 05 фев, Пн, 2018, 12:23
|
|
|
|
А я на работу просто выехать не смогла. Вечером проезд к дороге прочистила, а ночью снег и грейдеры завалили, по пояс снега ((( но со мной девушка ездит на электричке с Раменского, так она скан, что наши электрички отменили, которые дальние - задерживались на пол часа и час, но в них не влезть просто даже в тамбур (((( Сейчас вот только откопалась... И ведь главное, что машины и грейдеры не имеют права выезды засыпать, но засыпают...
А Мурыся деловая такая на фото )))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|