| Автор |
Сообщение |
|
Chi
|
Добавлено: 05 фев, Пн, 2018, 09:55
|
|
| Любитель |
 |
|
малыши, с добрым, так сказать, утром! ну что, меня откопали, я даже до работы доехала  Д не откопали, его машину опознать довольно трудно было, кажется мы даже нашли правильный сугроб делать было нечего, ехать было весело  зарисовки о зиме Скрытый текст + сугроб на окне по состоянию на вчера, я такие видела в детстве))  так выглядят перекрестки  троллейбусы застряли при съезде с шоссе  удалось добраться, почти, ура))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lusha
|
Добавлено: 05 фев, Пн, 2018, 11:11
|
|
| Любитель |
 |
|
Самое главное, что доехала!  А вторую машину откопаете потом, когда большинство свои методом тыка (в прямом смысле слова) найдёт. Питер, кажется, решил побороться за пальму первенства "кто коллапистее" с вами.  ДБ сегодня поехал в какой-то очередной перинатальный центр, так звонил полный впечатлений от сугробов и дорог.  Ну а я щёлкнула "вид из окна". Всем привет. 
_________________ Ах, как мучительна ненависть без взаимности! (Лешек Кумор) )
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Chi
|
Добавлено: 05 фев, Пн, 2018, 11:38
|
|
| Любитель |
 |
|
о, у вас тоже прекрасно  красиво в прямом смысле слова, ну а дороги, такие они дороги 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lusha
|
Добавлено: 05 фев, Пн, 2018, 12:02
|
|
| Любитель |
 |
|
Ага, красиво. А урбанистичность пейзажа заботливо скрыл снегопад (дома вообще не видно.) 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Chi
|
Добавлено: 05 фев, Пн, 2018, 20:40
|
|
| Любитель |
 |
|
Все на местах? Не замело, не засыпало?  Коготь растёт 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Zqwerty
|
Добавлено: 05 фев, Пн, 2018, 21:22
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 614 Откуда: ж/д станция Подмосковная
|
С просторов тырнету + Обычно: москвичи комментируют выпавший в Нью-Йорке снег. «Ха-ха! Снег! Почему у них весь город парализован, это же снег!» Сейчас: москвичи комментируют снег в Москве. «Аааааа! Снег! Снег! Весь город парализован! Снег!» А вообще у нас утром все стояло - троллики на соседней улице, электрички, скорый Рига-Москва. С утра те, кто приезжает в офисный центр по соседству, неприкаянно колесили по кварталу в поисках места для парковки - местное население коварно прислушалось к рекомендациям воспользоваться общественным транспортом и не освободило для них место  Всем привет  UPD: Рада за ваш коготь А я вот как и писала получила почти новую кошку - она совсем другая стала - ласковая, от меня не отходит, спит исключительно в обнимку со мной 
_________________ Я несу ответственность за свои слова, а не за то, как вы их понимаете...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Chi
|
Добавлено: 05 фев, Пн, 2018, 21:42
|
|
| Любитель |
 |
|
Молодец Жужика, апгрейдилась по полной У нас много машин осталось утром, но на дорогах нашлось тоже много, я рассчитывала, что смельчаков окажется меньше)) самое страшное было возвращаться, двор не тронут, укатали только ледяные колеи... перед уже приездом в родной край случилось ДТП, перекрывшее почти всю дорогу, съезд в самом своём истоке был почищен, а потом ррраз - и во всей естественной красе, два одиночества конечно нашлись  ага, комментируют это как нонсенс, снегопад века  ежегодный 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lusha
|
Добавлено: 06 фев, Вт, 2018, 08:29
|
|
| Любитель |
 |
|
Мотю и тебя с обновлённым когтем! Я сегодня решила побыть женственной и временно отложить шуроповёрт.  Буду печь пирожные с запутанной биографией и непростой судьбой - пирожные Рунеберга. Рецепт-то у меня припрятан давно, но как-то всё откладывала, а тут и дата подоспела.  Всем привет. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Chi
|
Добавлено: 06 фев, Вт, 2018, 08:58
|
|
| Любитель |
 |
|
С миндалем  отчёт в фото очень жду и рецепт! Привет! А я плетусь на работу, еле-еле душа в теле  в кармане пассажирской двери лежит термокружка, лежит и скрипит а ещё у нас появился второй большой кот, целый годовалый 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lusha
|
Добавлено: 06 фев, Вт, 2018, 09:27
|
|
| Любитель |
 |
|
А вот и ещё одна дата, похоже, у меня с Мотей телепатическая связь. Через Зюму.  С взрослостью! Скрипящая термокружка - это тренировка нервной системы. Вот как научишься не замечать скрип, так можешь подавать документы на работу Штирлицем, будешь в паре с Кузей трудиться.  Не бить! Фото сделаю если получится, рецепт чуть ли на пергаменте написан. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|