| Автор |
Сообщение |
|
СантаБарбара
|
Добавлено: 04 фев, Вс, 2018, 20:00
|
|
|
|
Я не развожу, обычная из аптеки. Чищу именно перекисью раз в 2-3 недели, а каждую неделю просто влажной тряпочкой.
_________________ "Если бы человек мог быть скрещен с котом, это улучшило бы человека, но ухудшило кота" М. Твен
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 05 фев, Пн, 2018, 10:23
|
|
| Любитель |
 |
|
А у нас тоже снежный апокалипсис...Муж поехал на работу на общественном транспорте, ибо машину занеслоооооо...Вчера ехали с ДР дочки, думали не доедем - тормозилось очень плохо, вся дорога если не занесена, то оледенела..И да - нифига не чистят!! Видимо, наши службы,в отличие от Сибирских, к снегу и морозу зимой не готовы  .Диковинка это для них - снег в средних широтах... От машины до дома еле доползли - везде и все занесено! Правда дверь в парадную открыть можно... Утро. Вид с лоджии:  На рябинах - куча дроздов-рябинников, поедают ягоды.  А еще сын вчера развлекался: прогонял фотку Лордов через фильтры на телефоне. Иногда получаются очень интересные варианты:  
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СантаБарбара
|
Добавлено: 05 фев, Пн, 2018, 10:34
|
|
|
|
Ух ты, здорово! Надо будет тоже поэкспериментировать!
_________________ "Если бы человек мог быть скрещен с котом, это улучшило бы человека, но ухудшило кота" М. Твен
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
bevchenya
|
Добавлено: 05 фев, Пн, 2018, 10:43
|
|
| Любитель |
 |
|
Мне муж говорит, что когда идет снег, то типа бесполезно его чистить  Меня всегда это тоже убивает. На дорогах жесть, что творится, ни одной машины. А потом героически преодолеваем преграды... Прикольные вариации с фото лордов 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 05 фев, Пн, 2018, 10:48
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Не, ну если бы через него можно было бы пробраться - то можно и не чистить)) Но на даче,чтобы через снег высотой 70 см пробраться до крыльца - надо минут 40 лопатой помахать... Да, мне тоже некоторые варианты с фильтрами понравились. Надо сыну скинуть еще фоток , пусть развлекается)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 05 фев, Пн, 2018, 12:01
|
|
| Любитель |
 |
|
Прикольные картинки получились У нас в Электромузее в прошлом году подобная фотовыставка была.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 05 фев, Пн, 2018, 12:14
|
|
| Любитель |
 |
|
Алла, да) Надо еще поэкспериментировать) Утренние тАски Мура:  Увидел птичку на балконе: 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СантаБарбара
|
Добавлено: 05 фев, Пн, 2018, 12:23
|
|
|
Ух ты, как закрутился! Прямо улитка 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
bevchenya
|
Добавлено: 05 фев, Пн, 2018, 12:29
|
|
| Любитель |
 |
|
Смотрю на Мура с Таем и вот у меня только два слова вертится: тонкие и звонкие))) А хвостик прям умиляет 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 05 фев, Пн, 2018, 12:55
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ага, фильтр акварель и черно-белый очень интересно смотрятся. Вот так что-то можно на печать и на стенку, может получиться интересно. Все хочу поставить себе на комп побольше фильтров (у меня совсем мало), иногда это на самом деле интересно.
Котики няшки, с какой стороны на зайди. Но хвостики конечно меня тоже прикалывают, хочется подержаться и даже немножко подергать. Я свою иногда тяну вниз тихонечко и говорю динь-динь. Сначала она пугалась, а теперь ну хочешь звенеть, звени, что с дурочки возьмешь
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|