| Автор |
Сообщение |
|
POCA
|
Добавлено: 05 фев, Пн, 2018, 12:34
|
|
| Любитель |
 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
МИВ
|
Добавлено: 05 фев, Пн, 2018, 12:58
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 25.08.2009 Сообщения: 1127 Откуда: Люберцы, Московская обл.
|
Я только вечером смогу почитать. Сейчас работа отвлекает 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 05 фев, Пн, 2018, 14:26
|
|
| Любитель |
 |
|
Перед окном буксует мощный бмв, полноприводный. Мурыся в восторге от шоу. В восторге водителя, которые полчаса сначала машину откапывал я сомневаюсь.. Пока воз и ныне там. Сейчас собираюсь выходить, токнуть что ли? А машина с виду как танк. Что о других то говорить.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 05 фев, Пн, 2018, 15:04
|
|
| Любитель |
 |
|
Ниче се у вас снега навалило, машина с виду просто сугроб.  Да уж, добираться до работы в такую погоду - то еще "удовольствие". У нас вот примерно так было перед Новым годом, когда я храбро бороздила дороги, чтобы попасть к родителям на бой курантов)) У Мурыси вид сурового инспектора, который требует отчета в происходящем. Вот заметила, что котики всегда в восторге от буксующих в снегу машин. Котики - те еще циники)) Я первую главу прочитала. Как всегда очень образно и трогательно, берет за душу. Хотя читать про бездомных грустно, честно признаю. Надеюсь Дикий и Ботинки обретут друг друга!
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мяу-Мама
|
Добавлено: 05 фев, Пн, 2018, 15:08
|
|
|
|
Охранник рассказал на работе. В выходные дворников сняли с участка и увезли на другой объект. Мы между собой поржали, что на Рублевку. Видимо, грейдеры вчера там же дороги 6 раз чистили, потому что по ТТК один раз прошли.
_________________ Я Людмила. Ко мне на "ты". А кошка - это такое счастье!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 05 фев, Пн, 2018, 17:02
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Прочитала. Сразу вспомнила про детство главкотов. Их тоже было четверо и все разные.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 05 фев, Пн, 2018, 17:25
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: Надеюсь Дикий и Ботинки обретут друг друга! Ну если бы было все так просто, не стоило бы и браться. Но да, скорее всего история в целом будет скорее грустной, но с добрым концом
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 06 фев, Вт, 2018, 09:53
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Повесила вторую главу. Вчера долго ржала над мужем... Хожу собираю разные валяльные вещи в шкаф. Спрашиваю - у тебя там нет коробки с глазами (он сидит за столом, а она была на столе)... Он спрашивает - Коробка с глазами. Вот чтобы прям пялилась? Я долго ржала, представив как коробка хлопает глазами и пялится...
За окном опять белым-бело, если вылезла утром из-под одеяла, холодно. Мурыся бастует по поводу пауча, который оказался видимо не то, что хотела.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 06 фев, Вт, 2018, 10:04
|
|