Алла, да, в человеческой аптеке. Он для них вкусный, мои сами сосут из шприца, Арси даже лапами придерживает
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
Пока ходила к маме за кормом для Царицынских уток, его пронесло. Получил-таки смекту. А то тут, пока я в театр за билетами на 8-е марта и на концерт езжу, завал в горшке будет.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
Лекарство, ТТТ, подействовало. Горшок по моему возвращению был пуст. Организм требует загрузки. ШаниКэт с тунцом опять пропал только оба его есть стали. Поеду завтра на выставку в Бибирево, может, в их Бетховене еще остался.
Пернатый сегодня пожаловался мне на плохую уборку клетки. Сказал "Я грязный!"
Зевательная тема получила продолжение на концерте. Сколько ни прошу билеты в середину подешевле - все говорят, что их нет, и дают дорогие в первые ряды. Так вот, рядом со мной осталось дорогое пустое место. Народу, несмотря на непогоду, было много. Подходит мужичок и спрашивает, свободно ли. А то он по приглашению без места. Крайнее уже бабушка с большим шуршащим пакетом заняла. В общем, сел и уткнулся в планшет. На некоторое время его отложил. И вдруг каааак зевнет за весь зал! А потом каааак чихнет! И тоже на весь зал После этого продолжил сидеть в планшете. Меня чуть смех не разобрал.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
Культура зашкаливает
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
Начальница главсыра отвергла моцареллу. А вот начальник главмолока йогурт с шиповником заценил! ТТТ, в прихожую бегает только по малым делам. Мама придет меня красить, грозилась принести остатки той сметаны. Сказала ей, чтобы оставила ее дома.
Сегодня днюха дубль три. Креведкоядное в предвкушении
Опять малым составом. Двое родственников в отпуске. На работе тоже в среду были не все. Одной надо было к зубному, вторая отсыпалась после ночной смены. Двое пили коньяк, новая секретарша оказалась трезвенницей, шампусик пришлось пить нам с подругой, она машину не откопала И то много не осилила. Пришлось мне потом осиливать после обеда. И тут явилось руководство головного института. Полчаса говорила им про наши объекты
ели кошачью жрачку: салат из груши с кучей зеленюшки и шашлык из красной рыбы, оказавшийся стейком. Официант спросил, по какому поводу цветы, дядя сказал, что у меня ДР. И тут в зале погас свет, заиграла песня Аллегровой "С днем рождения!" и мне преподнесли пироженку со свечкой. На подступах к ресторану, конечно, наш объект нагадил. Под забором лед, около забора народ проложил тропинку прямо по сугробам. Мама изматерила меня вместе с объектом. Меня за то, что приспичило в тот ресторан, а объект за то, что не убирает свою территорию. На следующий день передала мамины матюки заказчику, и чудо! Он подписал новый договор с актом, который не подписывал месяц! Сказал, что все уберут
Муррщинке налила боевые 100 грамм кефира и на ужин, и на завтрак. Теперь опять животик бо-бо
Алла, смотрю у тебя праздник продолжается? Бедный Барс Ты бы пока не рисковала с молочкой-то, пусть стабилизируется до конца пищеварение.
Ага. Гости уже на подходе! Юля, да, видео мамино. Я не умею. Марина, это на Смоленке, с твоей стороны. На обратном пути оглядывалась, вдруг ты с Гришей пойдешь. Хотя, наверное, через дорогу к Смоленскому пассажу с ним не ходишь.
Думала, что с Барсовым животом уже все в порядке, творог ел без последствий. А вот кефирчик не пошел