| Автор |
Сообщение |
|
Chi
|
Добавлено: 06 фев, Вт, 2018, 10:08
|
|
| Любитель |
 |
|
Зюмычу два годовасия стукнуло? тоже Аменинник  не быть мне Штирлицем, ох, не быть, дотянулась кошельком и отправила кружку в нокаут  хотя поработать в паре с Кузьмой заманчиво Я вот такой большущий кот Стукнул мне сегодня целый год Вот так из половинки рождаются мужчинки Догоню я брата вскоре буду ростом выше моря! актуально
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lusha
|
Добавлено: 06 фев, Вт, 2018, 10:20
|
|
| Любитель |
 |
|
Не Зюма, он только проводник. Ну в смысле, что я именно сегодня решила пирожные испечь.  Именинник Рунеберг, вчера ему 214 лет со дня рождения было, представляешь себе возраст рецепта? А Мотя матереет потихоньку, уже не "в чём только хулиганство держится?" 
_________________ Ах, как мучительна ненависть без взаимности! (Лешек Кумор) )
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Chi
|
Добавлено: 06 фев, Вт, 2018, 10:32
|
|
| Любитель |
 |
|
а ей уж восемьдесят  интересно по такому старинному рецепту приготовить что-то  прямо жду-жду  Мотя растет  и Мотя орет  сегодня его величество утром возжелало общения, не стесняясь в децибелах 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СантаБарбара
|
Добавлено: 06 фев, Вт, 2018, 10:50
|
|
|
Красавчика с Днём рождения 
_________________ "Если бы человек мог быть скрещен с котом, это улучшило бы человека, но ухудшило кота" М. Твен
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Chi
|
Добавлено: 06 фев, Вт, 2018, 10:57
|
|
| Любитель |
 |
|
спасибо 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lusha
|
Добавлено: 06 фев, Вт, 2018, 11:02
|
|
| Любитель |
 |
|
Chi писал(а): Мотя растет  и Мотя орет  сегодня его величество утром возжелало общения, не стесняясь в децибелах  Это он себя год назад вспомнил.  У нас (на работе, в смысле) как-то под утро выполняющий свои обязанности практически на автопилоте из-за усталости педиатр написал в истории: "Кожа чистая, попа толстая, орёт громко."  Заметили вовремя, исправили, но запомнили навсегда, как и "купить мешок картошки" в назначениях. (Автор - ДБ.) 
_________________ Ах, как мучительна ненависть без взаимности! (Лешек Кумор) )
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Chi
|
Добавлено: 06 фев, Вт, 2018, 11:06
|
|
| Любитель |
 |
|
 назначения классные))) у меня в офисе вода включается сенсором, я дома часто руки подношу к крану и жду воды 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СантаБарбара
|
Добавлено: 06 фев, Вт, 2018, 11:07
|
|
|
Chi писал(а): Мотя растет  и Мотя орет  сегодня его величество утром возжелало общения, не стесняясь в децибелах  "Поговори со мною, мама..." ( с) 
_________________ "Если бы человек мог быть скрещен с котом, это улучшило бы человека, но ухудшило кота" М. Твен
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Chi
|
Добавлено: 06 фев, Вт, 2018, 11:13
|
|
| Любитель |
 |
|
я уж грешным делом думаю, что мне помалкивать надо больше, Мотька болтает с большой охотой, сами развили вокальные таланты, ну и назвали Моцартом, че уж, хорошо что не Кабалье Моть, а Моть, представься по всей форме! Мяяяяяяууууоооооооо, оооооооо, ууууу, меаааа 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|