| Автор |
Сообщение |
|
Lansve
|
Добавлено: 06 фев, Вт, 2018, 13:35
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Наташа, очень интересно! У меня ведь двое таких, и Кузя, и Василиса, как и где они родились, где их мамка...
_________________ Светлана.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
МИВ
|
Добавлено: 06 фев, Вт, 2018, 14:16
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 25.08.2009 Сообщения: 1127 Откуда: Люберцы, Московская обл.
|
Ой, и наглые же эти кошки со временем становятся  У меня Алиска такая же привереда стала. - "Не хочу эти сухари. Дай другие! Ой, и эти не хочу. Дай молочка! Фу, молоко противное. Дай паштет проплан!"  Уже позабыла как на улице жила и со стола баранки воровала и лопала.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 06 фев, Вт, 2018, 17:16
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Мурыся на фоточке с пеперрони в подарок намекает что именно она хочет вместо пауча?)))
читаю про снежный апокалипсис в Москве и офигеваю и вспоминаю наш киевский март 2013 когда как-то почти так же за пару дней завалило. Тогда автобусы, маршрутки и скорые БТРы вытаскивали,а в магазинах пропал хлеб,а мы с мужем выперлись в лес погулять и в поле сугробы намело реально по пояс.
Поглядела наш прогноз-но у нас вроде не обещают ничего такого, хотя обычно зимой,что в Москве сегодня то в Киеве через 3-4 дня.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Shura
|
Добавлено: 06 фев, Вт, 2018, 21:02
|
|
Зарегистрирован: 19.09.2016 Сообщения: 148 Откуда: Вересковая страна
|
|
Листала-листала, все хотела посмотреть как Мурыся "подросла", а там все ежики да ежики) Потом нашла - нуууууу шарик такой умилительный. Почти колобок, с по-прежнему думающей о глобальных проблемах физиономией, мне кажется, будь Мурыся человечкой, она была бы молекулярным биологом как минимум. Лапки как сложит, личико как скорчит...дааааа-с, тяжело ей с вами, не генетиками)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 07 фев, Ср, 2018, 09:52
|
|
| Любитель |
 |
|
Не ежики, но опять не Мурыся (убегает уже она от меня с фотиком, достала я ее) Вчера вышла до помойки, взяла фотоапаарат первый раз год за два в городе на улицу. Пощелкала во дворе. правда уже солнце ушло, был четвертый час. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 07 фев, Ср, 2018, 09:56
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Красотааааа! Вот поэтому люблю я низкоэтажные дома и районы эти самые зеленые! В каменных джунглях высоток такой зелени и деревьев не встретишь. И в чем прикол житья там - непонятно. Я посмотрела на Кудрово, проезжая, и заплохело мне. Ужас. А у нас весной все цветет и пока еще не вырублено. И это счастье.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
МИВ
|
Добавлено: 07 фев, Ср, 2018, 10:05
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 25.08.2009 Сообщения: 1127 Откуда: Люберцы, Московская обл.
|
Красотень!  Соглашусь про низкоэтажные районы. Сама в таком живу. Раньше хотелось куда-нибудь переехать в свежее и новое. А теперь я очень даже рада, что не сделала этого. И с ужасом думаю, что может быть какая-нибудь реновация... Но вроде Московской области этот процесс не грозит.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СантаБарбара
|
Добавлено: 07 фев, Ср, 2018, 10:12
|
|
|
Прекрасные кадры! Погода прямо для фотосессий 
_________________ "Если бы человек мог быть скрещен с котом, это улучшило бы человека, но ухудшило кота" М. Твен
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lansve
|
Добавлено: 07 фев, Ср, 2018, 10:31
|
|
| Любитель |
 |
|
Очень красивые фотографии! 
_________________ Светлана.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 07 фев, Ср, 2018, 10:43
|
|
| Любитель |
 |
|
На одной фотографии справа в углу кирпичный дом. Он чуть выше чем в 6 этажей, но именно с него списан ДОМ в повести про Дикого. Кирпичный, с подвалом, где живут кошки и вечно суетящимися бабушками рядом. Точнее таких два дома, как раз через двор, на который смотрят окна. И это один из них. Второй с магазином внизу. Так что пишу так сказать "с натуры" почти 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|