Да, пацаны меня прям удивили. Не думала, что они могут быть такими тонко чувствующими. было очень приятно. А "протух" мне в голову пришло, потому что буквально через пару секунд после этого кадра, Вулкаша очень внимательно обнюхал Рафа с выражением " сча проверим, насколько ты завонялся" и скроил потом такую физиономию, что я там же и рухнула. Вулкаша на мой взгляд вообще очень циничная такая няша, склонная к черному юмору))
Фрезия писал(а):
Маме -то было где приткнуться?))
Странный вопрос в самом деле)) Котики же честь оказали, внимание проявили. А где там мама приткнется - это уже дело десятое. Коврик у кровати есть в конце концов)) Но мама все ж приткнулась нормально. Это вот с Бусиной было сложнее, когда он посередине кровати растягивался поперек. И фиг было сдвинуть.
МИВ писал(а):
Я как вижу такую позу всегда хочется запустить руку в меха и пощекотать )) Останавливает только не желание быть покусанной
Моих можно смело, они любят, когда животики жамкают.
marinka_kalinka писал(а):
главное, ничего не сломать - я это точно знаю..
Это точно. Да и вообще главное не болеть. Но денег все равно жалко, ничего не могу с жабой поделать. Но на самом деле эвакуатор - это, конечно, ерунда по сравнению с многими другими ситуациями.
Пы. Сы. С кошкой вроде бы все хорошо. Так и не смогла ее нигде найти. Решила на всякий случай залезть в доску объявлений, а вдруг все же кто-то подобрал. И ура! Не могу 100% поручиться, что кошка - та самая, но объявление появилось в пятницу, ситуация описана похожая и кошка тоже похожая. Буду верить, что у нее все сложится .
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
Цитата:
И Вулкашечка, пуся моя, приткнулся прямо рядом, а головушку и лапку положил на меня
Вот это круто! Обидно конечно ненможко что ради такого прогресса надо влипнуть в уныние и стресс, но то ли еще будет. Настанет же момент, когда не надо будет маму успокаивать, а просто всем получать удовольствие. Моя сегодня топтала мой зад. Топтала, топтала, топтала и чую уснула. Но минут на две, спохватилась - че это я, где это я и пошла спать в лежак. Подарила мне две минуты случайного счастья, и не сказать чтобы в самой удобной для сна позиции
Зарегистрирован: 19.09.2016 Сообщения: 148 Откуда: Вересковая страна
Обалдеть, как время быстро идет! Раф-Мультик вырос в нереального какого-то гусара, ему бы гитару и романсы петь. Вулкаша сама нежность и мимишность, - а вы там помню поначалу беспокоились-боялись, будет дружба-жвачка или не будет, а как вы все.... Вот живой пример тому, как у страха глаза велики, а судьба все расставляет по местам. Я очень рада за вас за всех, красавцы!
Наташа, в случае с Пухлым я все ж не особом уверенна в бескорыстности его душевных порывов) Думаю, изображая мамину лялю, он втайне надеялся на доппорцию еды, потому что минут через 15 предпринял попытку поползти у меня по животу, мурча как трактор. Но был отправлен назад с грозным внушением, так что со вздохом улегся опять под бок, надеясь, что в следующий раз повезет больше))
Shura , спасибо. Ну, прям нежной дружбы у нас так и не случилось, но живут достаточно мирно ттт. Ой, и хорошо, что у Рафа нет гитары. Петь он любит, а если еще и с аккомпанементом, то _________________________________________________ У Рафа есть привычка. Каждый раз, когда я прихожу домой, я должна чесать животик. Но поскольку я сначала снимаю верхнюю одежду, потом мою руки, так как грешно чистого кота немытыми руками хватать, то Фуфа перемещается со мной, забегая вперед и брякаясь кверху пузом. И так несколько раз. Вчера сильно задержалась, была на дне рождения, вернулась уже поздно вечером. Фуфочка и так весь извелся в ожидании, так еще и животик не чешут. А мне джинсы весьма давили на мое наетое пузо, так что решила еще и джинсы снять перед тем, как приступить к чесанию. И вот поворачиваюсь к гардеробной, а там:
Мамочка, ну когда же уже будем чесать животик?! Обычный комплекс упражнений на растяжку всех частей тела))
А вы так могете?
А сегодня утром ухохоталась с Вулкашика. Он спрыгнул с комплекса на пол. Прыжок очень напоминал рухнувшего бегемота, но сам Пухлый, видимо, думал, что спрыгнул аки горная лань. Потому что картинно отставил пухлую ножку, поднял кверху носик, сказал "а" и на несколько секунд застыл, вероятно ожидая восторженных оваций. Я в ответ неприлично заржала. Вулкаша обиделся, оскорбился и бросил на меня такой полный укора взгляд, что я почувствовала себя последней стервой. Пришлось срочно с придыханием восторгаться и уверять лялечку, что столь изящного и грациозного прыжка я в жизни не видела))
Любители пухлых Вулкаш держитесь, в клочья рвущая няша!)) - Мне бы маленькую крошечку еды! - Деточка, да ты скоро по швам треснешь. - Не, мамочка, я бесшовный и эластичный...
Кстати о еде. С тех пор, как мохнатое существо поселилось у нас, мы не прекращали тестировать его на продукты, стараясь выяснить, есть ли что-нибудь, что оно не захочет схомячить. После того, как недавно кисо был застукан, смачно поедающим капусту с веселым хрустом, два эксперта нашего дома разного пола, вида и степени шерстистости пришли к енидодушному мнению - ОНО ВСЕЖОРНО!
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
Пузочесательный Раф - чудо! До чего же красивый кот нарос, ттт Вулкашечка, лялечка сладкая Опять еды не доложили? А швов точно нет, я знаю
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
Ой, какая прелесть! Пузочесательный Раф прекрасен! Вулкаша с большими глазками просто сломал мимиметр! Как хорошо, что у нас такая разница во времени - зашёл с утра в тему, а тут столько позитива на целый день
_________________ "Если бы человек мог быть скрещен с котом, это улучшило бы человека, но ухудшило кота" М. Твен
Зарегистрирован: 25.08.2009 Сообщения: 1127 Откуда: Люберцы, Московская обл.
Пельмешек! Бесшовный ты наш! Вот как они могут делать такие моськи? Мимиметров не напасешься Рафуська молодец! У него все по плану: пузо почесали, растяжку на комплексе сделал, с веревочкой поиграл - и значит жизнь удалась!