| Автор |
Сообщение |
|
POCA
|
Добавлено: 08 фев, Чт, 2018, 15:29
|
|
| Любитель |
 |
|
|
по поводу маникюра моя от ваших далеко не ушла. Тое коекакер. Я не стригу. Просто они молодые еще у нее коготки. А у вас уже взрослые. Если совсем-совсем не ухаживаемые лапки девушки и бабушки сравнить, все ж равно будет разница, вот и весь секрет сей красоты, которая называется юность. Взглянула на свои лапы и отвернулась.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 08 фев, Чт, 2018, 15:38
|
|
| Любитель |
 |
|
Прикольная идея с пазлом!  Вроде лапки отдельно, хвостик отдельно, все отдельно, а в итоге настоящий целый кот, точнее кошка в данном случае)) Мурыся - лапочка такая, я вчера еще дифирамбы пела, а сообщение куда-то подевалось, у меня вкладка упала, но обычно восстанавливается все, если нажать на восстановление. Но видимо не всегда, надо все ж проверять. В общем я тоже в фан-клубе Мурыси однозначно!)) И глазки у нее в такую зелень хорошую. А у моего опять в желтизну уходят, эх.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 08 фев, Чт, 2018, 15:45
|
|
| Любитель |
 |
|
Не, иногда желтые глаза, прямо ореховые, от света зависит. То так то так. Тоже иногда могу восстановить что вдруг куда-то делось, а иногда бац и с концами. Причем как длинной напишешь, так все, тю-тю, и сил потом нет писать сначала С пазлом было надо не так. Надо было снять целого кота, потом расфрагментировать, чтобы реально можно было собрать. Сейчас кстати можно заказать пазл со своим котом (ну своей картинкой) даже у мировых производителей, например к Эдука, а не просто в ателье не пойми что Интересный кстати вариант подарка, правда хлопотный. А тут изначально то цель другая стояла снять на макро режиме. А на макро понятно что в кадр помещаются только фрагменты 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
niki02
|
Добавлено: 08 фев, Чт, 2018, 16:04
|
|
|
Мурыся конечно всегда прекрасна ))) но мне больше нравится когда она удивлена и глазки большие большие круглые )))) такая лялечка становится  хотя шладкая ляля она всегда )))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 08 фев, Чт, 2018, 17:01
|
|
| Любитель |
 |
|
Lansve писал(а): Алла, понравилось? Понравились! Я на Лужайке выкладывала фото от 26.10.12 в выставочной теме, но у меня с работы их сейчас не видно.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 08 фев, Чт, 2018, 17:31
|
|
| Любитель |
 |
|
|
какие кадры! какие детали и цвета-красотища!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
lady-cat
|
Добавлено: 09 фев, Пт, 2018, 06:32
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 22.07.2012 Сообщения: 3041 Откуда: с юга. Западной Сибири.
|
Котопазл просто супер, да ещё и самособирающийся 
_________________ Сама грациозность, само совершенство, Мурлыкает рядом живое блаженство, Урчит и ласкается, смотрит в окошко Загадка, мистерия, таинство – кошка! ©
------------------ Таня. Ко мне на "ты"
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 09 фев, Пт, 2018, 13:17
|
|
| Любитель |
 |
|
Олимпиаду смотреть не интересно. Все испоганили, скомкали своими скандалами и трансляциями не пойми как. Думала только проблема часовых поясов будет, а их выше крыши. Так ждала посмотреть. Лидеров наши всех "откусили," прямые трасляции огрызками и в ночи, только повтор собралась посмотреть, как уже результаты отовсюду лезут. Грязи ушат уже такой на спортсменов вылили, что брызги до всех долетели. Кто уж что говорит. Кто оправдывает мол что поехали, кто не оправдывается, что поехал, мол за себя и за того парня, кто во что горзад. Что мечта всей жизни и может быть шанс один в жизни этой к конкретных отдельно взятых людей - это ж понятно. Достаточно встать на их место и вспомнить как пахали, пока сверстники в приставку резались. Ну как это взять и отнять? И все равно в любой форме, под любым флагом...после такого общемирового скандала будет понятно, кто есть кто и откуда он. И чья это медаль. Вот чинушам бы я хвоста накрутила бы еще в 2010...., расслабились сил нет. Но почему-то никто, ни один из тысячи уже говорящих не выскала оправдание поездки, о котором я тоже постоянно думаю. Медальный зачет этот гребаный. Понятно что теперь это не про нас. Но почему наши медали должны получить те, кто нам нагадил? Ну не совсем они, спортсмены все молодцы, а страны, которым нам нагадили и которые сделали все, чтобы так случилось. Ведь откуда ветер дует всем видно. Почему свои первые места в этих зачетах и рекордные количества медалей, должны они получить за счет нашего патриотизма? Даже если десяток отберем - уже победа, не с кажут лишний раз про эти свои рекорды. А ребят, что оправдали и все равно не пустили жалко вдвойне, особенно с учетом того что "бывшие" наши с такими же обвинениями за другие страны спокойно выступают. И дело не в том, что они тоже виноваты, скорее всего тоже нет, а в принципе. Так гадко все это, что трансляция идет, а я в форуме сижу... Ну и просто Муфыся...для поднятия духа. Она, кстати сидит, смотрит, "болеет" А это утром снимала  Чего опять?  Предлагаешь тоже очки и галстук?  Спасите, убивают, обнимают  Да отстань ты уже, там птичка!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 09 фев, Пт, 2018, 13:42
|
|
| Любитель |
 |
|
Хе-хе..У меня почему=то последняя фотка перевертыш  ..Наводишь на нее - она вокруг своей оси поворачивается... Эээ...И мои почему-то некоторые также крутятся. А в верхнем левом углу буква А... Мурыся удивленна - такая лапочка)) А мои тоже сегодня в синичий телевизор все утро зырят)) Пока я на лоджии разгребаюсь.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 09 фев, Пт, 2018, 15:36
|
|
| Любитель |
 |
|
Даже не знаю что за хрень, я тут точно ни при делах... Все таки иногда думаю, что я странно устроена. Никогда не получала удовольствия от просмотра церемоний Открытия Олимпиад, даже казалось бы нашей, когда все должно быть понятно и подано на тарелочке. Вроде же шоу, вроде же на самом деле красочно и красиво, а главное познавательно хотя бы плане исторической информации о стране-организаторе. Вот нет, не мое. Может все эти навороты и желание удивить весь мир просто перегружают мой мозг? Когда в одно шоу пытаются уместить все - и историю страны, и достижения, и традиции, и искусство, и политику в том числе. И при этом всем я с удовольствием наблюдаю за парадом команд. Казалось вот где скука, все идут в ряд бесконечным потоком только шоу затягивают. Нет... я вижу живых людей и живые, настоящие, не поддельные эмоции. Именно по этой причине и соревнования люблю смотреть, даже, если, увы...наших нет. Нахожу за кого тогда поболеть из имеющихся. Ну или хотя бы против кого поболеть. Еще в церемониях открытия раздражают комментарии ведущих. Вот честно. Когда таким монотонным голосом поясняют происходящее, как для слепых (думаю что для них это и сделано). Вот эта маленькая девочка летит на волшебном корабле в будущее. Вот эти маленькие дети идут за тигром в путешествие. Елки, палки, две разных олимпиады, а послушаешь - одна и та же. В итоге я посмотрела парад команд и все. То что интересно всему миру, мне скучно. Бабушка наша так только и смотрит из всей олимпиады наверное открытие. Может фигуристов еще. А я могу легко смотреть какой-нибудь вид спорта, где наших вообще никогда не было ради живых эмоций и интриги. Но все таки с одним условиям. Без заранее уже известного результата. Если раньше было проще. Когда разница во времени. Типа телик не включай, пока не начнется повтор, новости и дневники не слушай. Сейчас сложно. Загрузишь Яндекс погоду глянуть, а новости отовсюду сами прут Биатлон больше всего жалко. Без эстафеты это совсем подстава. Благо хоть там у америкосов без шансов, а у кого шансы реальные не так уж и против нас. Хотя нет, буду болеть против немцев, раз уж у них есть такая светлая голова как Бах, хоть и против них лично ничего не имею.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|