| Автор |
Сообщение |
|
Chi
|
Добавлено: 08 фев, Чт, 2018, 17:16
|
|
| Любитель |
 |
|
Зюма подполкан в первом эпизоде  хороши мальчишки еще одна войсковая часть
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Chi
|
Добавлено: 08 фев, Чт, 2018, 17:38
|
|
| Любитель |
 |
|
генералитет разве что Дарвуль, Мотюн лейтенантишка зеленый, все бы ему с игрушками поиграть я в путь! 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Chi
|
Добавлено: 09 фев, Пт, 2018, 10:15
|
|
| Любитель |
 |
|
привет гонец оснащен списком продуктов на завтра, к эксперименту готовы
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lusha
|
Добавлено: 09 фев, Пт, 2018, 10:58
|
|
| Любитель |
 |
|
Да, это, конечно, форменное безобразие.  Я не знаю, может и у нас так на улицах, я же пока невыездная, вижу жизнь из окна служебного автомобиля из окна. Про эксперимент я уже и забыла, меня огорошили что уже заказан и оплачен (на всякий) подарок мне на 14 февраля, в воскресенье будет дома.  После применения третьей степени устрашения с целью выбивания имени пришельца было добавлено несколько испуганно: "День общий, мне тоже, но если это маловесно, приплюсуем 23 февраля."  В общем, я вспомнила анекдот про спиннинг на день рождения жены и успокоилась. Раклетница с камнем, конечно, звучит, но а) где взять раклет, б) куда её поставить, в) где найти 6 человек для раклет-вечеринки?  ДБ, увидев, что я не рассвирепела, заявил, что последний пункт самый простой - Кася с её любовью к сыру их легко заменит.  Всем привет. 
_________________ Ах, как мучительна ненависть без взаимности! (Лешек Кумор) )
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Chi
|
Добавлено: 09 фев, Пт, 2018, 11:07
|
|
| Любитель |
 |
|
ух ты ж!  я даже не знала о такой приблуде  у нас есть фондюшница, ну раза два мы ее пользовали, даже специальный сыр покупали  с Касей на троих сообразите в воскресенье раклет-суаре, пацаны на подтанцовке будут, может кан-кан сбацают даже 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lusha
|
Добавлено: 09 фев, Пт, 2018, 11:14
|
|
| Любитель |
 |
|
Я тоже не знала, пришлось гугль допрашивать. Как я поняла, это что-то вроде комбайна со сковородочками, панелью гриля для овощей, блинов и лепёшек, ещё одной панелью для маленьких блинчиков и камнем для стейков и рыбы.  Чума. Ладно, посмотрим в глаза этому зверю, может и правда "о чём хотелось" (не мне) и ничего себе так приблуда. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Chi
|
Добавлено: 09 фев, Пт, 2018, 11:20
|
|
| Любитель |
 |
|
мне кажется это прикольная штука, именно потому что можно на месте жарить кто чего хочет  фондю в этом плане ограниченное, подаешь холодные закуски и бадейку с сыром, либо мясо сырое разное и кастрюлю уже с кипящим маслом, а тут и жарить можно горячее и в сыр макать, и масло не жечь. В азиатской кухне тоже есть такая история - приносят котелок с кипящим бульоном, кучу овощей, мясо, курицу, морепродукты и сам уже закидываешь туда чего хочешь. сегодня же пятница  думаю почему такой расслабон напал 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lusha
|
Добавлено: 09 фев, Пт, 2018, 11:37
|
|
| Любитель |
 |
|
Котелок приносят один на всех? И все туда кидают кто что хочет? Коллективный какой-то суп получается. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Chi
|
Добавлено: 09 фев, Пт, 2018, 11:38
|
|