| Автор |
Сообщение |
|
Lusha
|
Добавлено: 09 фев, Пт, 2018, 11:44
|
|
| Любитель |
 |
|
Тогда понятно.  Не очень только понятно за что повар зарплату получает. Засада - сейчас попробовала оценить, куда всё-таки поставить это чудо техники, получается, что Каська до суаре будет ущемлена - она курицу ест только на тумбе.  Беркли на полу - это нормально, а курицу ни-ни. Буду думать дальше. 
_________________ Ах, как мучительна ненависть без взаимности! (Лешек Кумор) )
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Chi
|
Добавлено: 09 фев, Пт, 2018, 12:47
|
|
| Любитель |
 |
|
бульон наваристый у него Цыпу ущемить ни в коем разе, сыршенно согласна! пристраивать на верха, а на суаре доставать 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
МЯ
|
Добавлено: 09 фев, Пт, 2018, 14:36
|
|
| Любитель |
 |
|
С пятницей Малыши, я опять начала ценить пятницу Орхидея наконец-то решила зацвести. Цветонос так тянется к солнцу, что уже почти горизонтальную позу принял  Можно с ним что-нибудь сделать, чтобы привести в вертикальный вид У нас в этом году снега мало, вот в прошлом было - завались 
_________________ а у меня есть всё для счастья вот плед вот чай вот бутерброд вот книга вот торшер вот вечер вот кот
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Chi
|
Добавлено: 09 фев, Пт, 2018, 14:39
|
|
| Любитель |
 |
|
Май, я цветовод тот еще, ничего не могу сказать, может к палке привязать, видела орхидеи в таком виде 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lusha
|
Добавлено: 09 фев, Пт, 2018, 15:14
|
|
| Любитель |
 |
|
Май, цветонос из-под листьев "нос высунул"? Если пока нет, то пусть дотянется до свободы. Потом уже решать вопрос с креплением. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Chi
|
Добавлено: 09 фев, Пт, 2018, 15:25
|
|
| Любитель |
 |
|
хвататься буду  купила пижаму и тапки вязаные косичками, рада сижу как слон, что еще для счастья надо 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
МЯ
|
Добавлено: 09 фев, Пт, 2018, 15:29
|
|
| Любитель |
 |
|
Нос уже см 20 
_________________ а у меня есть всё для счастья вот плед вот чай вот бутерброд вот книга вот торшер вот вечер вот кот
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lusha
|
Добавлено: 09 фев, Пт, 2018, 15:39
|
|
| Любитель |
 |
|
Май, тогда делаешь конструкцию из поролона или пенопласта с вклеенными в них палками, конструкцию бельевой резинкой крепишь к горшку и такой же резинкой аккуратно направляешь (постепенно уменьшая размер) цветонос в нужном направлении. Кать, хоть покажи покупки-то. Особенно тапки в косичку. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
МЯ
|
Добавлено: 09 фев, Пт, 2018, 16:07
|
|
| Любитель |
 |
|
Юль, попробую 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|