CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 09 фев, Пт, 2018, 15:45 

Любитель

У Мурыськи на второй фоте мося такая обреченная. :D Ведь эти хозяева и правда могут нарядить во что-нибудь :) Я вот своим на Али, с дуру, два наряда заказала. Если пришлют, наряжу девчонок. Вот ведь, поиграть в кукол уже поздновато, приходится кошек наряжать :)))

Про трансляцию открытия ОИ соглашусь, тоже интересно смотреть за парадом и по той же причине - живые люди с настоящими эмоциями. Хотя для телевизионщиков парад - это огромная проблема всегда. И чтобы понимать, что там показывают в представлении, неплохо было зрителям либретто раздавать что ли... :??: А то наших комментаторов слушать иногда просто тоскливо.

СообщениеДобавлено: 09 фев, Пт, 2018, 17:27 

Любитель

К нам тоже прибыла наша бартерная посылочка по обмену умениями с Аней
Мои валяшки обретут две шапочки и три шарфика. А еще в доме заведется еще одна псинка, как раз к году Собаки успеет.
Правда скрывать не стану, цель чуть-чуть доработать ее под свой интерьер у меня есть, самую малость. Она прелестна, все сделано аккуратно, просто хочу уж совсем идеально ее вписать, потом по месту и сфоткаю снова.
Особый восторг вызвал колпачок из грубой шерсти. Как я люблю. Только он один, а кандидатов много. Поэтому чтобы не ссорились я дала им померить и объявила что это достанется не им, а кому-нибудь из новичков, чтобы бантики не мять и иголочки тоже.
Долго ныли, но согласились, если размещу их фото тут.Береточка таки малявкам велика, разве что как гнездо сове, поэтому она будет ждать своего часа. Очень мягкая, не залапать бы до того.
Но разрешила ее поносить пока елка стоит для зимнего антуража кошке-подарку, очень она ей подошла. Вот прямо по морде видно как довольна
Еще в коробочке была обнаружена лягушка золотистая с камушками. Будем надеяться к несметным богатствам, ну должно же наконец начать когда-то работать :)))
Так что обмен считаю выгодно состоявшмся. Теперь хочу свалять кого-то под колпачок и шарфик, чтобы вместе носить.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Подержав собачку, поняла что шить я в этом жизни уже не научусь видимо точно, а вот вязать все таки надо рискнуть. Рискнула же декупажем и валянием, вдруг получится. Хотя бы шарфики. Еще жилеточку хочется очень. В этом же стиле.
Подумываю летом попробовать.

Спасибо, Ань! Еще раз убедилась, что вещь такая вроде бы совсем не обязательная как шапочка делает любую валяшку привлекательнее, интереснее, оригинальнее.

СообщениеДобавлено: 09 фев, Пт, 2018, 19:25 

Любитель

Оо, ну наконец-то! И ты получила! А я вот твою посылку думала, что валандать будут на почте, как предыдущую - валялась в отделении 5 дней,и только на 6 получила. А тут ррраз - и сегодня гляжу,а она уже ожидает вручения))) И понеслась я туда на крыльях любви))

Надеюсь, все понравилось! Шоколадка-то цела?)) А Беретку видимо надо на ооочень умную и большую голову какой-нить валяшке - думаю,что под нее надо сову валять)))
А вообще - бартер это вещь! Скажи? :D

СообщениеДобавлено: 09 фев, Пт, 2018, 22:24 

Любитель

Ух ты, как здорово! :||: Какие же эти вещички крохотные... Сова в шапке вообще отпад ^^ А белая береточка очень бы подошла тому ежику, который из Наташиных мечт. :8

СообщениеДобавлено: 09 фев, Пт, 2018, 23:34 

Любитель

Фрезия писал(а):
Хе-хе..У меня почему=то последняя фотка перевертыш 8-0 ..Наводишь на нее - она вокруг своей оси поворачивается... :??:
Эээ...И мои почему-то некоторые также крутятся. А в верхнем левом углу буква А...

У меня то же самое... :??: А ведь ты в Питере, а я в Израиле.
Мурыся лапочка сладкая! ^^

СообщениеДобавлено: 10 фев, Сб, 2018, 08:50 

Любитель

Значит, это какой-то глюк форума... :??:

СообщениеДобавлено: 11 фев, Вс, 2018, 12:24 

Любитель

Фото в разных темах продолжают крутиться :??:
Хочу все успеть, и соревнования глянуть, и повалять и поваляться, и про Дикого на бумагу скинуть, что в голове сидит.
Получается не очень.
По части поваляться Мурысе равных нет. Опять муж снял, пока она ему компанию составляла вечером (я закрылась нафиг)

Изображение

За два дня сваляла собаку. Видимо уже финишную до наступление года Собаки, типа успеть в подарок.
Это плод любви скотч терьера и дворовой Жучки. Примерно такой у нас на даче жил долго, деловой и вороватый, у соседей.
Почти похож.
В общем как-то так.
Изображение

Изображение

Изображение
Кто такой на моем законном месте?
Собака. Ой, не смеши, что там той собаки то...

Изображение
Вот дворник куда интереснее...
Иж как гребет...
Изображение
Или вот машина поехала...

СообщениеДобавлено: 11 фев, Вс, 2018, 12:34 

Любитель

Собака чудесная! Скотч терьер, очень узнаваем :D Мурыся плюшечка ^^ Везет вам, у вас дворники... А я опять еле машину из сугроба выковырнула.

СообщениеДобавлено: 11 фев, Вс, 2018, 12:57 

Любитель

Собачка классная :!: Если и метис, то ооочень "близкий"

СообщениеДобавлено: 11 фев, Вс, 2018, 13:29 

Любитель

По мне так весьма узнаваемый скотч терьер. Очень симпатичный и славный. Хотя думаю, Мурыся поржала с гордого названия "собака" в отношении этого крошки))
А спит так сладко Мурысяо на спинке, вот "пусть весь мир подождет". Я всегда так завидую этому здоровому детскому сну))
У меня картинки не просто вращаются, под ними реклама. Видимо, это такой маркетинговый ход. Весьма раздражает. :,(

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96 ... 200  След.

Найти:
Перейти: