Май, в коре палка нормально держаться не будет (чтобы с усилием подтягивать), корни повредит. Так что надо её жёстко фиксировать извне с возможностью регулировки степени подтягивания. Как-то так.
Кать, такой наряд - идеал! Тапки на ноги, хламиду на тело и китайская пытка в виде поцелуев котов. Чмок-чмок, чмок-чмок, чмок-чмок.. "Хватит уже капать на мозги, иду кормить, иду..."
_________________ Ах, как мучительна ненависть без взаимности! (Лешек Кумор) )
угу, по мне так больше ничего и не надо)) о кормежке. я все же подмешиваю фармину, потому как Дарвину сплохело тогда, так они чего делают, паразиты, выедают фармину из гоу к следующей неделе перейдут полностью, думаю
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 614 Откуда: ж/д станция Подмосковная
Кать, меня предупреждали, что фармина самая вкусная из веткормов Но я пока ее отставила, у Жужики что-то неправильное с ЖКТ, вернулась на исходные позиции в смысле кормежки и даже таблетки в нее положенные пока не пихаю, чтобы понять, от чего все. Так обе стервозины ходят и делают вид, что они вообще не понимают, как можно есть один старый корм. Ну разве что в виде большого одолжения
Всем привет
_________________ Я несу ответственность за свои слова, а не за то, как вы их понимаете...
ЗЮль, видать из нелечебки тоже вкусная, опять налетели и выковыряли а Яська то губы че раскатала, ей веткорм вообще не положен по штатному расписанию)))
Кузя-тигра, с чувством, с толком, с расстановкой отдыхает
"Биссектриса - это крыса, которая бегает по углам и делит угол пополам." Не-не, Кузьма на крысу совсем не похож, просто лежит биссектрисой. Школьная запоминалка, без неё я бы сейчас сказала, что биссектриса - это имя.
Кать, как эксперимент?
Всем привет.
_________________ Ах, как мучительна ненависть без взаимности! (Лешек Кумор) )
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 614 Откуда: ж/д станция Подмосковная
Май, хорошо лежим Я бы тоже так полежала, особенно по буднЯм, но труба зовет... Яське фармина не положена, но у соседа ж в миске завсегда вкуснее
Про цветущие растения. Я по осени по совету знающих людей не стала выдирать помидоры, так они сначала пустили новые побеги, а сейчас эти побеги зацвели При этом последний помидор (ну да, он был размером с горошину, но все равно это был помидор) я съела с месяц назад. Сейчас почитала - оказывается, я им создала идеальные условия покоя - им было светло и прохладно
_________________ Я несу ответственность за свои слова, а не за то, как вы их понимаете...
Юль, у меня ещё лучше получается не нашла силиконовые формы, было два комплекта, как щас помню, голубой и оранжевый, по пути нашла йогуртницу и машинку для пасты, положила в бумажные, все вытекает вверх и слепляется между собой))) вечером ещё раз попробую