| Автор |
Сообщение |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 10 фев, Сб, 2018, 23:12
|
|
| Любитель |
 |
|
Верхолаз какой! Мои тоже любят тусить на холодильнике 
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Belka3676
|
Добавлено: 11 фев, Вс, 2018, 10:56
|
|
Зарегистрирован: 15.01.2017 Сообщения: 2152 Откуда: Беларусь, Гомель
|
|
Ира, не так уж и легко. Макс всегда был равнинный котик, наверха не лазил. Да и на шкаф то залазит по боковым полкам, там надо извернуться очень, пока покороче был не очень то получалось, а сейчас дорос до нужной длины)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Belka3676
|
Добавлено: 11 фев, Вс, 2018, 10:57
|
|
|
|
Марина, холодильник для нас слишком круто, хотя один раз как-то запрыгнул, но видимо сам не понял как))) Больше не практиковал)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Belka3676
|
Добавлено: 11 фев, Вс, 2018, 11:06
|
|
|
Девочки, у меня вопрос. Наконец-то придумала, как засиавть кота есть, что-то кроме грудки. Отвариваю отдельно грудки и отдельно микс (говядина, свиное сердце, куриные желудки, брокколи). Микс перемалываю в блендере, грудку делю на полосочки и подмешиваю туда этот паштет. Лопает с удовольствием, много. Поправился на 100 грамм  Шейки, правда, стал есть реже, раньше каждый день, теперь раза три в неделю. Но я понимаю, что вареное не так хорошо, как сырое. Нужно давать витамины, а не витаминные лакомства. Кто-нибудь дает витамины котам? Какие? Я вычитала такое мноднство, попробуй теперь определиться) Вроде 8 в 1 хорошие..
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 11 фев, Вс, 2018, 11:48
|
|
| Любитель |
 |
|
Да, exel 8 in 1, он сейчас только для собак, не пугайся. Раздели таблетку по весу. Кунятники эти витамины очень практикуют 
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Belka3676
|
Добавлено: 11 фев, Вс, 2018, 11:51
|
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 11 фев, Вс, 2018, 13:13
|
|
| Любитель |
 |
|
Да Макс супер крут! Альпинисты нервно жуют куриную грудку в сторонке)) А слазит тоже сам? про питание Скрытый текст + Если что можешь написать пользователю Suricata, у нее кошка с детства на вареной натуре, витамины и добавки подбирались под контролем врача.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Belka3676
|
Добавлено: 11 фев, Вс, 2018, 13:45
|
|
|
Инна, спрыгивает сверху прям на пол без проблем) Скрытый текст + А это удобно будет?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 11 фев, Вс, 2018, 13:55
|
|
| Любитель |
 |
|
Скрытый текст + Конечно. А что такого? Я спрашиваю у людей в личке совета и прошу поделиться опытом. Всегда нормально реагируют. Она вроде описывала все в своей теме в срочных, все этапы подбора питания и витаминов, но тема большая, много что корректировалось. Но если стесняешься, можешь глянуть. Тема звучит как-то вроде "Длительный понос у кошки. Кто сталкивался?" Или что-то подобное. Можно поиском по автору найти. И смотреть уже более поздние сообщения, потому что поначалу мы там просто про понос дискутировали.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Belka3676
|
Добавлено: 11 фев, Вс, 2018, 14:16
|
|
|
Скрытый текст + Спасибо. Я и напишу и тему просмотрю)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|