CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 11 фев, Вс, 2018, 13:57 

Любитель

Да, муж тоже посмотрел, что-то там включил-выключил и все понял - реклама.
Видимо всегда будет так теперь со всеми картинками. Пока обкатка
Что ж, наивно же было предполагать, что весь этот ресурс ради нашего удовольствия и мы занимаем его пространство своими картинками просто так и флуд наш тоже терпится просто так.
Раздражает...значит имей свой ресурс личный, без реклам и со своими личными правилами, в убыток и ради удовольствия :))) :))) :))) , че-то желающих не толпа :D . Ну блокиратор рекламы никто не отменял :D
Нормальные реалии.
Думаю вот так даже кто заводит свой личный виртуальный дом, в побеге от этой всей коммерческой деятельности, все равно однажды искушается...
Блоги и блогеры так вообще ради прибыли и существуют. Так что даже вроде так и должно быть. По телику же терпим все это, хоть и бесит ужасно :D :D :D , реалии рыночных отношений :D

СообщениеДобавлено: 11 фев, Вс, 2018, 14:53 

Любитель

Боже, какой пёс! Какой же классный!

СообщениеДобавлено: 11 фев, Вс, 2018, 15:37 

Любитель

Ух ты! Скотч-терьер классный! Очень точно получился!Меня тоже эта тема недавно вдохновила и я такого сшила))
Мурыся явно заинтересована движухой за окном) Мои тут внимательно на кошек смотрели и их охоту. А дворники у нас видимо редкое явление во дворе_ Ну либо Лорды встают позже них)
Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 11 фев, Вс, 2018, 16:47 

Любитель

Скрытый текст +

Дворники у нас тоже редкий человеческий вид. Штучный. Но все таки иногда шкребут чего-то.
Твою собачку я уже перекроила под себя чуток. Мне в ней нравилось все, и ошейник тоже. Но хотела подогнать чтобы была бронза без жемчуга, так лучше впишется туда, куда я ее наметила. В гостиную. Пока заняла место по елочкой.
Она меня на валяшку и вдохновила.
Я еще когда виски подарок с терьерами брала очень прониклась образом. Может даже завела бы себе именно эту породу, только не белую, не черную, а такую седоватую.
Сейчас фото твоей собачки в новом образе сделаю, повешу.
На форуме и правда какая-то тишина. Вроде до дачного сезона еще далеко.

СообщениеДобавлено: 11 фев, Вс, 2018, 16:57 

Любитель

Как же что-то черное или почти черное трудно снимать.
Ошейничек убрала, там супер клевое сердечко, да и вообще, обязательно еще использую.
А тут давно лежали стеклянные хрустальные бусинки и цветочки держалочки для них. Так хотела их использовать и все никак. Браслет такой не хотела, а больше никуда не вписывались. Как собачку еще на фото увидала, сразу еле дождалась чтобы.
Бантик на голову делать не стала, потому что это был бы перебор. А челочка у нее лохматая трех аж цветов.
Примерила глаз, примерила нос. Вот тот самый стиль, когда глаз не нужен абсолютно, вот от слова "совсем", Примеряла лишь чтобы убедиться, что он там как корове седло.
И точно - как ей оно. А вот с новом дебаты вышли. Я хотела оставить как есть, муж голосовал за нос, в отличие от единодушия с глазами. С учетом что это натуральный камень все таки, решила пусть нос будет. Пластиковый делать бы не стала.
В общем к Году Собаки успели под елку.

Изображение

Изображение ^^

потом будет стоять где-нибудь рядом с комодом этим, скорее всего вместо гномов, которые будут убраны до декабря.

СообщениеДобавлено: 11 фев, Вс, 2018, 16:58 

Любитель

Мурыся классно так дрыхнет! Пузиком соблазняет ^^
Песик очарователен! Задорный такой и порода очень узнаваема.

Фотки не будут вращаться, если на них курсор не наводить. Прокручивать страничку по краю экрана (это если комп стационарный, на планшете не пробовала).

СообщениеДобавлено: 11 фев, Вс, 2018, 17:00 

Любитель

А что? Очень даже новый образ собакину идет! Только нос я все же не стала бы делать. И ошейник этот конечно больше к твоему интерьеру подходит.
А когда у нас там наступит год Собаки-то по Восточному календарю? 19 февраля?

СообщениеДобавлено: 11 фев, Вс, 2018, 17:03 

Любитель

Я сто раз нос приставляла и убирала, в жизни он как-то лучше вписался, чем на фото, может быть потому что виден материал.
Вроде как раньше, с 15 на 16, то есть скоро.
Надо надеть что-то оранжевое (да и нету у меня, сниму с твоего зайца шарф и повяжу себе браслетом :))) ), ну и задобрить как-нибудь псинку.

СообщениеДобавлено: 11 фев, Вс, 2018, 17:06 

Любитель

Ага..Надо готовиться...Начинать.) Но настроения чего-то совсем нет...
Завтра напрягу мужиков новый карниз повесить и занавески...Сегодня у всех лень вселенская..Кстати, занавески не оранжевые, конечно, но вполне себе желтые)

СообщениеДобавлено: 11 фев, Вс, 2018, 17:11 

Любитель

Пыль бы вытереть под всем этим новогодним и то будет хорошо :D , у меня ж еще все стоит.
Зато где-то есть вино шипучее, не усну, откроем :D

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97 ... 200  След.

Найти:
Перейти: