Дааа, чистопопая Гера выглядывает Инна, вот приедешь в гости - сходим в Морион, отличный аквапарк! Наташа, спасибо!
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
ура, новая темка! С возвращением всё разноцветное котоцарство!!) Гера-то зевнула ух, прямо кобра-вот это пасть! Проша с Мраком инь-янь почти. А ещё со спины Мрак и кажется это Гера, да? Вот это разница в размерчиках, ну вот каждый раз как вижу такие равнительные фото рождается трепет-ибо забываешь какой Мрак огромный а тут напоминание.
Арси, лялюн сладкий, вот это личико я у мамы дурачок-умненький))) Марусенька-плюшенька на второй фотке довольно хищная ляля, типа я маленькая женщина но у меня всё ого-го какое!)) Скунсобарсук забавный)))
Спасибо А завтра Масленница! А вы готовы?
Лапы
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
Да, завтра некогда будет жарить, а есть уже положено Ангел и кот заняли свое место на полке