Видео отличное! И "кошачья" еда в ресторане замечательная, я люблю как раз все такое)) И приятный момент, когда принесли пироженку. Как прошел дубль три празднования? А Барса все ж лучше ограничить пока в кисломолочке хотя бы на месяц. Пусть окончательно все в животике устаканится.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
Вчера все прошло в штатном режиме. Поели, попили, посидели, поговорили. Главкошь только решила высказать возмущение нарушением собственного спокойствия. Вылезла из-под кровати, где долго пряталась, и аккурат к чаю-кофе опорожнила кишечник.
До того, стоило положить креветки в кастрюлю, она 5 минут прыгала по кухне с визгом, пока не получила желаемое.
После сливочек у муррщинки все ОК, ТТТ.
СыРРРР!
и его производительница
Скрытый текст +
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
Вердикт эксперта: гауде - да, адыгейскому копченому на яблоневой стружке - нет. Камамбер не открывала, он хорошо запечатан, пойдет после этих двух. Тут еще сыграло роль, что перед гуляньем мы смотрели передачу про сыр. Говорили, что он что-то вроде наркотика, вызывает привыкание. Особенно твердый, привели в пример Гауду. Ну наша наркоманка и решила претворить идею в жизнь
Осваиваю турку. Я никогда ей не пользовалась, мама только в ней кофе варила, а потом себе забрала. Я, в основном, пью кофе на работе из кофемашины, дома есть подаренная родственниками гейзерная кофеварка. В этом году мама решила мне купить турку в подарок. Я побаивалась, что выйдет, как у Сплина "Кофе сбежал про Propellerhead". Ничего, успела. Вкус, по сравнению с вышеописанными двумя, получился более горьковатый. Я еще кардамон добавила, но аромат кардамона как-то потерялся при кипячении, даже его поклонница на кухню не прибежала нюхать.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
Ой, а я вот не понимаю кофе из машины и всяких кофеварок, ну только на работе за не имением лучшего, а дома только турка, хоть у меня и электрическая сейчас.
_________________ "Если бы человек мог быть скрещен с котом, это улучшило бы человека, но ухудшило кота" М. Твен
Когда я прихожу с работы, главкоты выходят мне навстречу, иногда зевая. Оказалось, не только коты так делают. Когда сегодня открыла дверь в банк, мне навстречу двинулся МЧ, зевающий во всю глотку
Дальше было веселее. В машине играло "Камеди-радио". Когда ехали туда, звучала сценка про кота с кавказкой кличкой, сбежавшего в Москве во двор. А на обратном пути какой-то номер про "модные" болезни. Говорят, что паническая атака - это когда весь день как будто хочется чихать. И тут аккурат, когда проезжали мой дом, водителя разобрал чих То ли у него паника началась, что я попрошу опять домой заехать, то ли, наоборот, раз чихнул, а не просто захотелось, у него паники нет