Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 614 Откуда: ж/д станция Подмосковная
На том участке железной дороги других вагонов просто не было, что-то типа дальней электрички, это для нас был экстремальный туризм, а для местных единственный способ добраться из точки А в точку Б Проводники ходили, билеты проверяли. Дошли до нас. У меня детский билет. Проводник - ей уже есть 10 лет, вы должны были купить взрослый билет. Папа - нет, ей только 9. В спор ввязались все соседи, типа нет ей 10-ти. Папа хитро улыбнулся и достал мое свидетельство о рождении - вот, ей 10 лет будет только послезавтра. А на сегодня ей только 9-ть. Вагон радостно заржал, а проводник ушел ни с чем
_________________ Я несу ответственность за свои слова, а не за то, как вы их понимаете...
ищи кнопку "вышел Цыпа из тумана, вынул фотик из кармана"
у нас во дворе так и не приступали, обстановка накаляется, утром несло как шального порося в корыте по дворовой дороге дворника видела живого, вяло ковырял сугроб у подъезда и пошел прогуливаться с лопатой вокруг дома, апокалипсис, ждем нашествия весны
Да ну его, этот фотик, он чем дальше, тем самостоятельней. На вопрос "кто в доме хозяин" отвечает "я, а шо?" Как же я люблю наш роспотребнадзор! Уже инструкцию написали "как есть блины в масленицу", заботятся.
Цитата:
Покупая продукты для изготовления блинов дома, нужно обратить внимание на наличие информации о производителе, сроке годности, условиях хранения. В ведомстве советуют проверить соблюдение условий хранения продуктов и наличие у торговой точки документов, подтверждающих качество и безопасность.
Подробнее на РБК:
_________________ Ах, как мучительна ненависть без взаимности! (Лешек Кумор) )