| Автор |
Сообщение |
|
POCA
|
Добавлено: 12 фев, Пн, 2018, 13:13
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: Тихий Дон))) Вот хоть убейся! У меня еще хлеще. Я читаю Тихий Дикон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 12 фев, Пн, 2018, 13:39
|
|
| Любитель |
 |
|
Скрытый текст + Наташа, то, что по Российскому каналу показывают, есть в записи. Тихий Дикон  сразу вспомнила Джона Дикона  на другом форуме была школьница-его поклонница.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
журавленок
|
Добавлено: 12 фев, Пн, 2018, 15:03
|
|
|
|
Здравствуйте ! Всё читаю , но пишу только с компа , а читаю , в основном с телефона ) Мурысеньке с зелёными глазками лучше )))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kosch
|
Добавлено: 12 фев, Пн, 2018, 15:58
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 22.09.2014 Сообщения: 161 Откуда: рядом с Екатеринбургом
|
|
Здесь мы, читатели, никуда не делись, смотрим на сладкую булочку Мурысеньку. Только с планшета писать не любим
_________________ Чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
МИВ
|
Добавлено: 12 фев, Пн, 2018, 16:18
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 25.08.2009 Сообщения: 1127 Откуда: Люберцы, Московская обл.
|
Натуральная Мурыся краше!  Голубые глазки прикольно конечно, но чего-то не то... Ага, и лапка такая сладкая кожаная шоколадная 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 13 фев, Вт, 2018, 08:46
|
|
| Любитель |
 |
|
|
А мне понравилась голубоглазая Мурыся. И голубой цвет глаз вышел очень натуральный. Получилась такая Мурыся из параллельной вселенной, лишенной ярких красок, слегка фантастическая, но тоже классная. Но вот дай дураку идею, захочет же повторить)) Сразу зазудели ручонки своих заголубоглазить))
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 14 фев, Ср, 2018, 08:31
|
|
| Любитель |
 |
|
Всех с Днем Святого Валентина! Пусть в жизни всегда будет любовь.Скрытый текст + Сама встала с камнем не душе. Никогда число 13 мне ничего плохого не делало. А тут. Сначала, выходя из трамвая, подтолкнулась и отбила себе о трамвай весь правый бок. Хорошо хоть не упала рыбкой Хоть кто-то пытался подхватить и помочь не упасть? Ничего подобного. Но это детали.
И честно не ругаясь ни с кем почти всю эту красную луну, пара дней всего осталась, я вдруг резко подискутировала с тем, с кем и общаться даже не планировалось. Просто вот человек сам позвонил и узнала я, что мои новогодние собачки на ярмарку не попали. Потому что символ года и вера… несовместимы что ли, что не должен вроде как народ думать о восточном календаре, покупая вещь. Так народ и спрашивает сам, я же видела в прошлые разы. Обычных светских людей среди прихожан все равно большинство. А девочка ангел, держащая на руках щенка вообще чуть ли не оскорбление чувств верующих и кощунство. Возможно оно даже и так. Но вряд ли художник, все это нарисовавший хотел кого-то оскорбить, думаю им двигали совсем иные, добрые чувства. Видимо моя попытка как-то объединить светское и духовное было не понята. И ладно бы Богом, или Батюшкой, а просто отдельными людьми, принимающими решение. Что-то сразу Мок и политику вспомнила.
Кошку я же тоже на такой ярмарке брала. Это значит не нарушение, потому что не было года кошки? Когда сделала как-то ангелочков и елочки… все спрашивали символ года. Вроде хотелось, чтобы продалось, чтобы доход на строительство храма. Ведь в любом случае средства на благое дело. В общем вышел такой разговор вроде и руганью его совсем не назовешь, даже ссорой нет, но не из приятных. Все я сказала, что думаю, что успела заметить за эти годы. Теперь жалею. Во-первых, человек, которому говорила лично в этом не виноват, во-вторых пытаться дискутировать с глубоко верующими в моем статусе грешника дело не благодарное, поэтому на душе гадко. Вроде выпустила все что копилось, а зачем? Как ни крути Бог Богом, а люди людьми. И вот про луну эту я напрочь забыла, когда разговор начался. Как кто за язык тянул, искушал может. Вспомнила только когда трубку повесила, и когда мужики напомнили, мол нам говорила держитесь, а сама что? Вроде и прощения попросила в душе у всех, и обиду стараюсь прогнать, как грех, но болит. Потому что еще из-за луны страх примешался, что аукнуться это как-то может. Но мне на самом деле трудно иногда понять те или иные аргументы. Для меня у каждой вещи есть душа. И этим песикам я всем дом и хозяев обещала, а не темную коробку вместе с другим барахлом. Ну нельзя… просто раздайте людям за пределами территории в подарок. Мол решили на Пасху продавать. Тут вообще у меня ум за разум зашел, честно…. Вроде и не спорили, но я то ощутила что человеке злится, как верующий, борется с этим, смиряется, но все равно мы люди, на словах оно как-то у всех лучше выходит. В общем настроение в ноль. Надо как-то теперь поднимать…. История из серии «художника обидеть». Вроде бы понимаю, что не права или точнее не совсем права, но все равно как-то по давлением впечатлений от увиденного на ярмарках этих у меня остались вопросы. Не к Богу. А к людям. Да простят меня все, кого обидела в эти дни. И Бог простит. Хоть и не прощеное нынче воскресенье, а всего лишь чужой для нас праздник День Святого Валентина. Но все таки миром должна править любовь.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 14 фев, Ср, 2018, 09:03
|
|
| Любитель |
 |
|
Счастье есть! Вот оно - коробочка, окошко, обои от стены отошли, что еще надо. Завтрак бы только вот дали... 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 14 фев, Ср, 2018, 09:17
|
|
| Любитель |
 |
|
Сладкая плюшечка  Так глазками здорово стрельнула Скрытый текст + А этих собачек можно забрать обратно? У меня просто сердце сжалось - я в свои игрушки реально вкладываю кусочек души, они хранят тепло моих рук. Я бы наверно была бы менее сдержана в такой ситуации. И вот еще. С некоторых пор люди, фанатично во что-то верящие, вызывают во мне какое-то брезгливое неприятие. Будь то религиозные фанаты, поборники борьбы с пьянством или курением, моралисты, позволяющие себе поучать других... Они мне видятся зацикленными и туповатыми людьми, упертыми в своем убеждении, что правы только они, их мнение никто не может оспаривать. А тупых людей я не люблю, стараюсь всячески избегать общения. Наташ, ты не расстраивайся. Я вот на все эти красные луны наплевала. Вот скажи мне, как можно ездить на машине в таких погодных условиях и не ругаться?! Пусть спасибо эта луна скажет, что я не убила никого
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|