| Автор |
Сообщение |
|
POCA
|
Добавлено: 14 фев, Ср, 2018, 09:50
|
|
| Любитель |
 |
|
Скрытый текст + Цитата: меня просто сердце сжалось - я в свои игрушки реально вкладываю кусочек души да вот и у меня тоже. Я верю что у них тоже душа есть. Нет, забирать это будет совсем конфронтация, мой посыл я надеюсь понят, в крайнем случае в приют какой-то можно отдать. Пусть и "порушат" их дети за два дня, но будут рады это время. У меня немного не стандартный подход, не чисто такой христианский ко всему. И тут не поспоришь - со своим уставом да в чужой монастырь не стоит....Про фанатичность я тоже вчера и сказала. Что иногда она перекрывает здравый смысл. И тут как раз к конценсусу мы пришли. Но во многих вещах нет. У каждого своя правда - и это верно. Наверное всему на самом деле один судья Бог. А остальные, даже приближенные все равно так или иначе люди не без греха. Я так на каждом шагу, каждый день что-то из заповедей нарушаю и ведусь на искушения... Врагами не расстались точно. По крайней мере в глаза. Может это и не ругань, а здоровая дискуссия. Но все равно грустно. Грустно бывает видеть как твои вещи сложены в ящики кое-как, грустно видеть как продавцу вообще на них чихать, потому что н сам видел, грустно еще много чего. Вот когда не покупают, берут что-то не твое, а чужое - не грустно. Потому что значит тут ты сам виноват - не угадал, не прощупал спрос так сказать. Но когда и шанса нет обрести хозяина у вещи - это как ни крути вот непросто. Но у церкви сама знаешь и кошкам и прочим животным весьма специфическое отншение. За Мост Радуги вообще отлучить бы могли от церкви запросто, на порог не пустить... У животных нет души. Это животные. А меня вообще в крайность прет, я верю что у вещей душа. Поэтому тут как бы сложная история
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 14 фев, Ср, 2018, 09:53
|
|
| Любитель |
 |
|
А Мурысеньке как-то плевать глубоко на отошедшие обои, это только мы себе этим мозг парим  . Хорошо лежит! Скрытый текст + У меня наверное к таким людям отношение как у Марины-фанатики еще никому никогда не приносили добра... И вообще- об этом (что не возьмут на Ярмарку) сразу нельзя было сказать что ли? Ты бы обратно и забрала, и сама бы раздала кому хочешь. С добрыми пожеланиями.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 14 фев, Ср, 2018, 10:12
|
|
| Любитель |
 |
|
Скрытый текст + Цитата: И вообще- об этом (что не возьмут на Ярмарку) сразу нельзя было сказать что ли? Да там говорили что могут отдать в детский сад могут еще куда, но хотят именно на ярмарку. Кто брал. Нормальные люди, в том числе и одна и матушек. Но всегда есть в таких делах главный начальник, который... узрит типа в корень. Я бы и не узнала, если б не спросила сама пристроились ли вещи. Мне то было все равно куда! Не на ярмарку так просто прохожим. Лишь бы в радость. Я так поняла один кто-то скомандовал, остальные проявили послушание. И это кто-то точно не наш замечательные Батюшка...ну сама знаешь как это бывает... Я ж случайно по сути узнала что не взяли...Тогда бы может сама бы пришла и раздала детям на выходе, за территорией. А как уж они их "притянут" к Пасхе, вообще загадка. Но во многом они правы. У меня свой устав, у них свой устав, крайности сама понимаешь бывают в любом деле, даже хорошем. Обидно просто что людям вроде бы верующим иногда в этой вере глубоко не интересны чувства других. Но на то ж мы и люди. Не важно все это. Вроде бы отпустила. Вроде бы даже поняла, что сама тоже не права, покаялась и взялась за подготовку к гостье. Это намного приятнее всех этих дум на тему "кто больше виноват"... Форумчанам бы лучше разослала, если уж так все это грешно для ярмарки
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
niki02
|
Добавлено: 14 фев, Ср, 2018, 11:07
|
|
|
Мурыся так лежит сладко )))) прям булочка наимягчайшая и наисладчайшая ))) но вот в глазах аж видно, что про завтрак не забывает ))) Скрытый текст + Наташа, моя подруга говорит правильную вещь: "я не 100 баксов, что бы ВСЕМ нравится" и она права. а узколобость она к сожалению везде присутствует ((
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 14 фев, Ср, 2018, 11:13
|
|
| Любитель |
 |
|
POCA писал(а): МИВ  Класс! Ждем отчет о встрече 
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 14 фев, Ср, 2018, 18:56
|
|
| Любитель |
 |
|
К нас приезжала МИВ. Не просто на потрепалки (хотя как без этого то!), а на дружеский мастер класс. Поэтому застолья не было, поверхность едальная стала рабочей. Зато День Святого Валентина лично у меня удался. Потому что сердечко было сделано, плюшки, да еще какие были поданы. Когда после чая проводила гостью, а свою работу она вам сама покажет  , когда закончит...и пошла делать самую неприятную часть творчества которая называется "убери за собой свинство" их Наглейшество проявило себя. Вообще Мурыся вела себя прилично. Находилась на близком расстоянии, чтобы показать свою гостеприимство, с достоинством удалялась при моих попытках дать ее пожамкать, но все таки один раз был отловлена, проявляла интерес к процессу при этом не мешая. Но вот потом, когда поняла, что тетка, которая могла посадить в сумку все таки ушла без кота....пошла на разведку. Сначала просто долго нюхала пирожки. Еще бы. Я такие себе позволить не могу. А она видимо офигела что там настоящие ягодки. Ведь ее вольер в кустах смородины красной, а там она. Лето настало? Дача? Была реально озадачена и заинтригована. Но больше всего ей понравилась одна ягодка...Даже лапой стала ее выковыривать. Я очки надела - малинка. А то без них мне клубничка и малинка однофигственно. Но ей не дали... Обидилась и пошла воду пить. Мол хоть так приглушу голод... Долго пускала круги по воде, потом пила с лапы. Прекрасно посидели. Устала гостья, конечно немного от моего трепа и объема полученной иняормации, зато ждем творечских свершений... Было приятно очно познакомиться. Теперь все больше людей знаю в лицо, это помогает общению.   Ягода малина, так у себе манила (с)     А что жжжжужит? Всех еще раз с праздником!!! Один прокол. Наши продули в хоккей. Мы так за них болели. Нет, шайбу, конечно не кричали, но даже Мурыся переживала. Эх вы..., братцы-кролики...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 14 фев, Ср, 2018, 18:58
|
|
| Любитель |
 |
|
Выглядит, как будто Мурыся чай с пироженкой пьет 
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 14 фев, Ср, 2018, 19:10
|
|
| Любитель |
 |
|
Здорово! Мурыся пьет совсем, как кун  Что же малинку-то не дала? 
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|