| Автор |
Сообщение |
|
Lansve
|
Добавлено: 14 фев, Ср, 2018, 13:29
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Какой красавчик Томас!))))
_________________ Светлана.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Vasyatka
|
Добавлено: 14 фев, Ср, 2018, 14:15
|
|
|
Wanda писал(а): Вот и Прохор вернулся
_________________ Возраст - это просто число, показывающее, как далеко ты готова ехать за дешевой свиной ногой на холодец
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 14 фев, Ср, 2018, 14:17
|
|
| Фелинолог |
 |
|
Vasyatka писал(а): Вот и Прохор вернулся Прям с языка сняли...
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Женя
|
Добавлено: 14 фев, Ср, 2018, 14:26
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Не знаю как Люда воспринимает,а я бы,например,не хотела чтобы ко мне моя мякушка Кузяка "вернулась".Она была уникальна и неповторима.Такой и хочу её помнить.Пусть будут другие,не похожие на неё.
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Wanda
|
Добавлено: 14 фев, Ср, 2018, 14:59
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.08.2009 Сообщения: 1130 Откуда: Москва, обитаю на форуме с 8.12.2004
|
|
Внешне они похожи. Но они совершенно разные по характеру, поведению. Абсолютно разные. Хотя оба редкостные трусишки. И у него появилось еще одно домашнее имя - Ванечка. Кстати, полное имя еще нигде не записано. Так что с удовольствием послушаю, что вы скажете.
_________________ Иногда становится так классно оттого, что стало так пофиг на то, что было так важно.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Winter
|
Добавлено: 14 фев, Ср, 2018, 15:20
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 28.08.2009 Сообщения: 673 Откуда: Москва, на форуме с 31.10.08
|
Они реально похожи, глаз прям цепляет- то же белоснежное белое, так же красное рыжее. Если не приглядываться, воспринимать как цветовое пятно, то прям один в один. Но у них совершенно разные личики, сразу понятно- разные котики. Так что всё сошлось, и глаз не режет- как тут и было, и в то же время видно- другой детёныш. А так-то да, интеллигентный трус няшной наружности с лицом вооот такой окружности 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Musia
|
Добавлено: 14 фев, Ср, 2018, 15:24
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 15.08.2009 Сообщения: 359 Откуда: Москва. Университетский округ. На форуме с декабря 2004г
|
Wanda писал(а): Кстати, полное имя еще нигде не записано. Так что с удовольствием послушаю, что вы скажете. Я тебе уже сказала, что он Мультик-Мурзик-Котофей 
_________________ В глубине души все люди хорошие. Просто глубина разная.....
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 14 фев, Ср, 2018, 16:42
|
|
| Любитель |
 |
|
|
А он с документами? По родословной как его зовут?
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 14 фев, Ср, 2018, 17:05
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Очень, очень милый котик)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Wanda
|
Добавлено: 14 фев, Ср, 2018, 18:06
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.08.2009 Сообщения: 1130 Откуда: Москва, обитаю на форуме с 8.12.2004
|
Алла писал(а): А он с документами? По родословной как его зовут? Он с ветпаспортом и клубной метрикой. Родушку не буду, наверное, делать. В метрике имени нет. Если давать, то на М. Дома он был Мультяш.
_________________ Иногда становится так классно оттого, что стало так пофиг на то, что было так важно.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|