А мне вернули кошку)) и я даже рада. Вот отдаешь, сначала пишут какая она хорошая, потом тишина, а потом вдруг - заберите, сил наших больше нет! А почему? И я не знаю что ответить, потому что доводы странные, дурацкие, а очевидно только одно, что не полюбили ее и все. И не нужна. И если бы не сказала отдавая сто раз, что заберу в случае чего и не подписали договор, то пошла бы эта кошка по рукам и это в лучшем случае, или опять в подъезд, в деревню крыс ловить или еще куда. А посмотрите красота-то какая! Я далеко не всех подобранцев в своей теме выкладываю. Но эта кошка просто украшение какое-то))) И она крупная, кошка такая, знаете , КОШЬ! Лапы так лапы, башка так башка!
Мурчливая и разговорчивая!
Со своими не знакомлю, потому что драк не избежать, Аня пойдет ее убивать, но нам это совсем незачем))
Спасибо за комплименты)) кошка роскошная. Это да. Живет у меня на кухне пока. На выходных перевезу ее к знакомой на передержку. У нее два лабра, заодно узнаем как кошка с собаками. А причины называются разные - устали бороться, Начала писать мимо, шумная. А по факту кошка вернулась зашуганная. С лотком все нормально. Ни разу мимо. Я сначала думала придется обследовать и лечить, но ясно стало, от стресса это.
какая красотка я уже писала. Может там дети были? Может банально загоняли и зашугали? А если еще не один деть, тогда еще и дележка кота...как обычно типа мой, нет мой.. Хотя тогда не понятна претензия шумная... Но стресс ведь не на ровном месте, что-то такое было, чтобы шугалась. Никогда не влезешь в чужой дом вот так заочно. Может человек вызывать недоверие, начиная с внешнего вида, а оказатся лучшим хозяином на свете, а может во всем казаться идеальным, а на деле не так.... Возможно просто люди мало представляли, что такое кошка молодая в доме. Примерно так же многие бездетные люди не представляют, что такое ребенок в доме, сходят просто с ума, когда он на пару часов в гостях оказался... На словах то все можно описать нормально. И даже не врать при этом. Вот наприпример я вроде как на ладони, все уже понятно в целом как о потенциальной допустим хозяйке. И почти уверена, что Вулкаша в нашем доме свихнулся бы и получил стресс. Не потому что тут плохо, а просто я достаточно громкая в быту, много разных звуков, много разной техники, мы громко разговариваем (не ругаемся, а просто громкие), часто какие-то перестановки..... Кто это может оценить заранее, поглядев, допустим на меня и услышав, что певрая кошка 20 лет прожила и все было хорошо? И видимо мы неплохие "родители" для 9 кошек из 10. Но попадись с тонкой душевной организацией.... и придется непросто. Другой вопрос, что вот так взять и вернуть.... я бы вряд ли. Я бы пыталась проблему решить. Изменить что-то в себе и обстановке если надо. Вернула бы только, наверное в одном случае. Если бы взяла второй кошкой, а с первой в течение долгого времени ( на не времени адаптации) со старожилкой были бы бои не на жизнь а на смерть с ущербом здоровью психическому и физическому. Но это не так уж частно. Мелкие конфликты тоже ерунда... Ну значит думали что красивая необычная киса украшение гостиной. А она типа живая еще оказалась. И разговорчивая (эх, мне этого не хватает)