У нас уже никто идти на балкон не хочет, как я ни предлагаю Сегодня, правда, Мисси голову сунула. И то, потому что я туда 2 букета роз вынесла, чтобы в прохладе лучше сохранялись.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
Макс на шкафу прям Дарт Вейдер, планирующий захват империи)) Сурьезный мурщина, склонный к великим мыслям и планам)). С балконом как вспомню свою эпопею, так вздрогну. Только у меня общий балкон был. С домашним попроще, конечно. Хотя все равно так и хочется сказать: мужчина, вы б сориентировались уже, куда вам надо!)) Клевое фото с игрушками! Вот так лежал котик, о великом думал, а тут опа - игрушечная оккупация)
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
Зарегистрирован: 15.01.2017 Сообщения: 2152 Откуда: Беларусь, Гомель
Купила Максу мышку, написано с кошачей мятой. Кот в целом не оценил, но иногда его пробивает, погрызет её, а потом носится, как ошпаренный. Может и правда есть там что-то внутри))
Зарегистрирован: 15.01.2017 Сообщения: 2152 Откуда: Беларусь, Гомель
Но лидер, конечно, резиночка. Без понятия для чего это предназначено, были в кукурузных палочках, как подарок, пять штук. Куда я их только не цепляла)) и на шею и на голову, но так и не придумала, что это. А кот сразу определился, спер с моей тумбочки одну и теперь это его любимая игрушка. Надеваю иногда ему на шею, она большая висит, как бусы. Он её легко снимает, просто наклонив голову. Но это ж не интересно, интересно с ней бороться, носиться по квартире, а когда снимет подбрасывает её над головой за спину и носит в зубах по квартире