Зарегистрирован: 15.01.2017 Сообщения: 2152 Откуда: Беларусь, Гомель
Вот, Марина, я тоже боюсь пакетов. Макс их жреть , аж причмокивает. А еще оболочка от колбасных изделий, прячу в мусорку поглубже. Кот колбасу не ест, а спереть шкурку -это святое.
Сегодня потерпевший уже забыл о вчерашнем и носится, как пушистая торпеда, задрав хвост)) Но я теперь буду убирать веревки-ручки, если буду отдавать пакет на растерзание. Целлофановые то я не даю, опасно, Раф тоже любит их жевать, а вот большие картонные, в которые они ныкаются не казались мне столь травматичными, вроде на Вулкаше проверяла, который мастер выискивать всякие опасности в неопасных на первый взгляд вещах. Но, как оказалось, бывает что некоторые могут даже Вулкашу превзойти. А вообще виновник всего - Пухлый! Раф залез в пакет, а Вулкаша тоже туда поперся, краем глаза видела. И вот буквально минут через 5 и раздался этот грохот. Видимо, Раф прыгнул на Вулкашу из пакета, тот как-то лапой приподнял край, и Фуфа влетел в эту петлю. Надо бдить постоянно за этими плюшемехомонстрами.
Ира,
Скрытый текст +
Ничо себе! Вот жеж хороший заработок под Новый год придумали, да еще так оперативно. Я валяюсь. У меня уже давно цензурных слов нет в отношении того, что в нашей стране творится.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
Инн, так есть же еще всякие там пакеты без ручек-веревочек, тоже бумажные - из ИКЕИ, Ашана, их можно давать,я думаю, мои любят ныкаться в любые пакеты, но полиэтиленовые тоже не люблю давать и отбираю, после того как Тая башку в ручку пакета просунул, и носился с ним по квартире...
Ань, у нас нет ИКЕИ и Ашана. Все пакеты, что я видела, с ручками. Но вытащить не проблема, просто я не ожидала, что может произойти такое.
Сегодня ровно год с того момента, как я открыла первую тему. И оказалась весьма плодовитой, надо сказать. Кто-то за год и одну тему не заканчивает, а мы почти три накатали. Но в честь такого события Пухлос&Мохнатус представляют: Фееричное представление! Показ мод!)) Сначала выходит наша главная супермодель, которая демонстрирует одежду с легкостью и радостью.
Скрытый текст +
И никакой комбезик не мог помешать нашей модели поиграть с веревочкой.
Скрытый текст +
А это у нас меховой гномик и лесное чудовище))
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
А это наша Прима! Когда на Приму напялили одежду, то она решила, что пипец котятам и стала заваливаться на бок в трансе. Правда увиденный на одежде мех слегка примирил звезду с суровой действительностью))
Скрытый текст +
С годовасием открытия первой темы на форуме вас! Хехех))) Мохнатус в любой одежке чувствует себя как рыба в воде)) А Прима,, хоть и прибалдевшая чуток от невыносимой наглости хозяйки (ишь ты,чего напялила!!), все же нашла в себе силы попозировать весьма достойно))
Прямо Vladivostok Fashion Week! Фуфа, конечно, прирожденная модель - все к лицу, позы, выражение лица А Вулкаше срочно чего - нибудь для снятия стресса
_________________ "Если бы человек мог быть скрещен с котом, это улучшило бы человека, но ухудшило кота" М. Твен