Зарегистрирован: 15.01.2017 Сообщения: 2152 Откуда: Беларусь, Гомель
Да вроде не сильно дорогие. На ваши деньги это рублей 800. Там 200 штук, с сегодняшним весом это на 50 дней. Потом перерыв. Блин, я сама во всех этих миниралах и пропорциях не разбираюсь, гуманитарий я. Очень сложно, аж беситься начинаю . Надо мужа уломать, проштудировать литературу. Но муж только смеется с моих заморочек, ссылаясь на деревенских котов. И вообще, говорит, знал бы, что кот будет такой привереда, лучше б Тёму какого-нибудь взял)))
О, я чувствовала себя так же, когда пыталась вникнуть в натуральное кормление, во все эти балансы фосфора кальцием, мясные миксы, витамины, отбитые шеи и все такое. Кто-то там еще калории считает и минералы по таблице высчитывает. Мама, вроди меня обратно! Кстати когда я обдумывала вариант кормления натурой, я планировала кормить вареным. Не могу я себя заставить кормить сырым по многим причинам. И многие кормят вареным и нормально все, так что не стоит заморачиваться. В плане питательности одинаково будет, если не только грудкой кормить, а ножки добавлять, сердечки с жиром или другие какие-то части тушки пожирнее. И раз Макс набрал вес, то вполне питательно все. Но вот проплешинки эти вполне могут быть началом аллергии, курица сейчас вся на антибиотиках и гормонах. У нас во всяком случае, может, у вас есть экологическая фермерская. Но натуральная кура очень жесткая, ее надо долго варить или тушить, чтоб было жевабельно. Я так поняла, что Макс сейчас постоянно ест эту грудку, фиг знает, какая реакция могла пойти. Я б попробовала убрать из рациона курицу, она в принципе распространенный аллерген. Но проблема в том, что Макса может совершенно не устроить такой расклад. Про витамины ничего не могу сказать, мои же на промкормах. Собаке 8 in 1 покупают.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
Инна, последние несколько дней приноровилась, добавляю к нрудке (подмешиваю) отварной, пропущенный через блендер микс(куриные желудки, свиное сердце , говяина +овощи) . Так что зоть тут голова не болит, все же не одни грудки. Проплешины наблюдаю, сегодня третий день, не увиличиваются, новые не появляются, он на них никак не реагирует. Дело в том, что без грудки он просто ничего не ест, не помогают даже молотые лакомства, которыми я раньше его дурила. Подожду еще пару дней, если ничего не изменится, значит дело в другом. Может батареи? Батареи горяченные, всегда удивляюсь КАК он там лежит уткнувшись пысой и засунув лапы.
Вау! Какой шикарный чехол
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
Зарегистрирован: 25.08.2009 Сообщения: 1127 Откуда: Люберцы, Московская обл.
Красивый чехол! И правда кот на Макса похож. А еще Максик похож на котика моей подруги. Вот на некоторых фотках прям очень похож. Кота Марсом звали. Потому я все время Макса Марсиком называю...
Ира, а я хотела его Марсиком назвать. Мама отговорила. У нас был последний кот (по крайней мере, мама утверждает, что в её жизни последний ), он был просто демонюка. Маму доводил до истерики, лазил по столам, а когда мама его веником гоняла, кадался на веник и драл его. Мне как-то щеку насквозь прокусил за то что я его по жопе ладонью шлепнула. Причем спокойно подошел, залез на кровать, типо полез мирится и как грызанет. Потом хвост задрал и гордо удалился. И получил же за дело, демонстративно надюндюрил на мои вещи. За то, что я впервые на его памяти пришла домой заполночь. А он без меня спать не ложился, ходил ныл. Короче, не кот, а горе)) Я поехала в санаторий, а кот несколько ночей подряд приходил к маме , кричал и бежал ко мне в комнату, показывал, что меня нет. А когда понял, что она в курсе, видимо решил в своей кошачей голове, что она меня выгнала. И стал методично ходить в туалет ей на подушку. Короче, для мамы имя Марсик - ругательное)
Котик на чехле и правда вылитый Макс. Я себе тоже сейчас чехол ищу, мой основательно убил Раф. Но на мой телефон сейчас мало нормальных чехлов, устарел уже телефоша. Какой Марс был характерный. Но в тоже время я бы сказала преданный и верный, вон как маме мстил за то, что дочу выгнала. Он же не способен был понять, что ты уехала на время. Может, надо было объяснить ему ласково и доходчиво, что все в порядке. И строил тебя Марс, как умел, потому что нефиг по ночам шастать)) В общем настоящая котоличность со своими взглядами на жизнь и понятиями, что и как должно быть! Хотя должна признать, что с такими котами весьма сложно жить, уж очень они демонстративно заявляют о своем авторитете.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.