CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 15 фев, Чт, 2018, 11:38 

Любитель

А мой не воспринимает этот день как праздник - мол, не нашенский)) Так шта мы все без подарков)

СообщениеДобавлено: 15 фев, Чт, 2018, 11:42 

Любитель

да и мой тоже. ну какие уже мы типа влюбленные? Это больше к молодым. Любовь с возрастом меняет свое качество, переходя на новый уровень, где вся эта вот романтика сердечек и ангелочков уже совсем не обязательна.
Просто вроде повод сказать "я тебя люблю" не словами, что с возрастом мы тоже делаем реже (не переставая при этом любить), а безделушкой...
Так что если бы никто никому ничего не вручил, никто бы и не заметил, были и такие годы.
Подвернулось в тему - подарила. Обычно я тематическую лягушечку покупала, типа сердечко держит или поцелуйчик шлет или парочку, сейчас попалось вот это.
Но вот реально чисто по приколу, не с целью купить подарок.
А он уж тем более. Ему проще ,всегда можно положить в открыточку красивую нужную бумажку и усе - готов подарочек :D
Так что подарки - не подарки, а мелочи для поднятия настроения, так сказать.

СообщениеДобавлено: 15 фев, Чт, 2018, 12:00 

Любитель

Тут дело даже не в романтике. И уж совсем не в любви) Просто мой муж не воспринимает "иностранные" то бишь американские праздники типа Валентина, Хэллоуина и т.д.

СообщениеДобавлено: 15 фев, Чт, 2018, 12:30 

Любитель

А мой вообще не умеет подарки ни дарить ни принимать. Так что я с этим завязала)

СообщениеДобавлено: 15 фев, Чт, 2018, 13:20 

Любитель

Фрезия писал(а):
По идее - в ночь с 15 на 16 надо видимо.

По радио утром так и сказали.

СообщениеДобавлено: 15 фев, Чт, 2018, 13:42 

Любитель

Мурыська с пироженками прикольно смотрится! Кто бы мог подумать, что ее ягоды так увлекут. :) Вообще Мурыся в жизни очень забавная. Оказалось, что мимика у кошки в самом деле очень богатая. Не только на фотках. Смотришь ей в глаза и она на тебя в ответ. И сразу видно кучу эмоции - и удивление, и подозрительность, и любопытство, желание подойти и одновременно сбежать... Не встречала я таких выразительных лиц у кошек :)

СообщениеДобавлено: 15 фев, Чт, 2018, 13:56 

Любитель

Мы тоже не воспринимаем этот праздник, но полкило клубники я вчера получила "просто так" :D Мой любит всякие сюрпризы, вот типа аквапарка или букета без повода.
Belka3676, и чо, совсем ничего не дарит?! А зачем такой муж? :))) Шучу :)))

СообщениеДобавлено: 15 фев, Чт, 2018, 14:07 

Любитель

Ваапче) Он очень практичный, если дарит то что-то нужное, воду туалетную или ботинки в прошлом году на 8 марта) . И ходим выбирать вместе. Ну, вот такой он у меня)

СообщениеДобавлено: 15 фев, Чт, 2018, 14:10 

Любитель

А я люблю и Хэллоуин и Валентина- мне нравится что оно такое -Хэллоуин-весёлый маскарад,повод как-то приготовить что-то забавное в духе праздника,принарядиться, дом украсить забавно.
А День Валентина мне нравится что унылый февраль,холод и тут - любовь среди зимы, красные сердечки... )))
8е марта тоже люблю)))

СообщениеДобавлено: 15 фев, Чт, 2018, 14:16 

Любитель

Я не Валентина больше люблю создавать антураж праздника другим.
По работе раньше писала разные статейки как сделать валентинки, как подать блюда в форме сердечек и все такое прочее, то есть мне нравится эта сторона - придумки.
Просто в этот раз "услуга" оказалась не востребованной от слова "совсем" :D
Мой обычно долго ноет, что бы ты хотела, что бы ты хотела про подарки, пищит от восторга если это что-то по его части ну типа там фен, чайник, фотик, не важно, в чем он бум-бум как в технике и впадает в тихий ужас если это что-то такое совсем не его сферы...
Тогда покупает что-нибудь все равно из своей по мелочи и туда запихивает денюжку, главное ее найти и не залить водой в каком-нибудь чайнике или не выбросить вместе с оберткой

Но сам он не любит получать в подарок практичные вещи, которые нужны, но не не несут радости - носки, трусы, одеколоны и прочее что обычно дарят мужчинам жены. Поэтому я этим всем догоняюсь, в плане добавляю к подарку для объемности и значимости, но что-то обязательно должно быть там для души...

Ну и часто ему подарок идет вскладчину. Типа все скидываются, он добавляет и покупает что-то такое посерьезнее тапочек - телефон, жесткий диск, стул, планшет, ну когда как. Обычно это на ДР, конечно. На остальные праздники у нас всегда мелочевка.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102 ... 200  След.

Найти:
Перейти: