|
Natashka
|
Добавлено: 14 фев, Ср, 2018, 19:31
|
|
|
|
Очень красивый и харизматичный. А похож так сильно, что прямо мурашки по коже...
_________________ Я, как зверь, зализываю раны... И, как кофе, растворяю горе... Пахну счастьем, солнцем и кальяном... Приезжай. Скучаю. Твое Море
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Самаритянка
|
Добавлено: 14 фев, Ср, 2018, 21:04
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Людочка, поздравляю! Очень красивый котик!
_________________ - Когда любишь искусство, никакие жертвы не тяжелы. - Нет, просто - когда любишь... (О. Генри)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Wanda
|
Добавлено: 14 фев, Ср, 2018, 21:34
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.08.2009 Сообщения: 1130 Откуда: Москва, обитаю на форуме с 8.12.2004
|
|
Девочки, спасибо. Он действительно очень славный. Мы пока привыкаем друг к другу. У нас обоих адаптационный период.
_________________ Иногда становится так классно оттого, что стало так пофиг на то, что было так важно.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 14 фев, Ср, 2018, 22:38
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Какой щекастый Сэр! хорош!
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
НИНА
|
Добавлено: 15 фев, Чт, 2018, 06:09
|
|
|
Не, Людочка, это НЕ Прошка, и Прохором он быть не может по определению. Этот вьюноша- пока малолетний дурачок,он ещё не понял, КАК ему повезло! до мозгов Проши ему ещё расти и расти!Воспитывай - и в этой большой головёнке заведутся МОЗГИ!!!!!!!!! Ты рада? Или пока ещё не очень поняла?
_________________ На Форуме с начала 2005 г. nikakievua@mail.ru Личка забита!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Wanda
|
Добавлено: 15 фев, Чт, 2018, 11:41
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.08.2009 Сообщения: 1130 Откуда: Москва, обитаю на форуме с 8.12.2004
|
|
Нинуль, скорее, еще не очень поняла. Я ведь многих смотрела. Все очаровательные, умилительные, но сердце не ёкало. А этот хмырь чем-то тронул душу, его захотелось потискать и просто уткнуться в него. Пока это симпатия. Я его изучаю, присматриваюсь к нему. Он - меня, пытается понять, ту ли карту он вытащил, не прогадал ли . Первые дни мелькали мысль: зачем я это сделала? Вроде всё уже устоялось, устаканилось, а тут опять воспитывать ребенка. Сейчас этого нет. Надеюсь, мы подружимся. Да и Шаня его неплохо приняла, уже обнюхивают друг друга. Ей со мной было не очень хорошо, она явно скучала и и тяжело переносила одиночество. Особенно после моей последней поездки. До Прохора ему пока далеко. Прохор - это личность. Ничего, бум воспитывать.
_________________ Иногда становится так классно оттого, что стало так пофиг на то, что было так важно.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|