| Автор |
Сообщение |
|
POCA
|
Добавлено: 30 янв, Вт, 2018, 08:30
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: Передними лапами на бортике стоит За, а моя вся на бортике сидит ( чаще всего), ее качает, попа перевешивает, но она старается удержаться. Поэтому и купила лоток с приступочкой. Иногда только передними лапами, но чтобы вся сра... в лотке не видела.Писать-это да. Но вот закапывает и то и другое добро она исключительно а бортика, сидит, нагнется и роет, типа не гоже в такое лапами ступать. Цитата: У меня Гриша ищет на улице самую высокую точку и тоже, как горный орел У нас у знакомых на даче был пес (умер от старости, сейчас второй такое же), так он делал это дело на пеньки. Вот где была ржака. и находил же эти пеньки вдоль дороги ну или большие камни, что сложнее. Зато как только я видела что-то подобное перед моим домом, сразу понимала, кто это натворил (что хозяева не убирают зло конечно брало и берет)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Счастливая
|
Добавлено: 03 фев, Сб, 2018, 22:27
|
|
| Любитель |
 |
|
Я тут кратковременными набегами..комп починился, зато интернет теперь сбоит..все через одно место! Чета мне не успокоиться..чувствую что-то..такое..эдакое. Поэтому напишу. Инна..я благодарна за мнение, но .у меня создается впечатление что я - маленькая несмышленая девочка-школьница, которой мудрый учитель-наставник - ты, пишет как все есть на самом деле. и как на самом деле надо поступать... знаешь.оно и правильно, то что ты говоришь, ..но ооочень некомфотртно. Так и тянет сопротивляться.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Belka3676
|
Добавлено: 03 фев, Сб, 2018, 22:35
|
|
Зарегистрирован: 15.01.2017 Сообщения: 2152 Откуда: Беларусь, Гомель
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Счастливая
|
Добавлено: 03 фев, Сб, 2018, 22:54
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Лариса, спасибо!Й Чика смотрит телевизор. Я охреневаю..прям лежит и смотрит - очень внимательно. НОвости и прочую лабуду про наш бренный мир не любит, а любит очень рентв. мичстика всякая - вот этот канал готова смотреть не отрывая взгляда))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Belka3676
|
Добавлено: 03 фев, Сб, 2018, 22:58
|
|
|
|
)) Вот и Максик последнее время полюбил телик смотреть, прям не оторвать. А иногда смотрит, потом чего то пугается там и линяет в прихожую, потом из-за угла на экран с опаской поглядывает) Особенно любит рекламу.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 03 фев, Сб, 2018, 23:38
|
|
| Любитель |
 |
|
А передачи про животных как? Мои вечером заинтересовались разговором моржа 
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Belka3676
|
Добавлено: 03 фев, Сб, 2018, 23:48
|
|
|
|
Да всё подряд, главное, что бы динамика была)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Счастливая
|
Добавлено: 08 фев, Чт, 2018, 21:57
|
|
| Любитель |
 |
|
я по прежнему кратковременными набегами, увы(( Лариса - да динамика это наше все! Алла - про животных тоже любит. НО и сериалы уважает, там где животных вообще не показывают))) Не могу не написать - правы в итоге (пока во всяком случае) оказались те, кто считал, что анализы сдавать не надо. В воскресенье Чикита срыгнула очень длинную колбаску шерсти. А через день стала бегать и играть так же активно, как и прежде и третье веко перестало быть видным совсем. НЕ знаю в чем истинная причина облегчения - что срыгнула или то, что последовала рекомендациям Марининого (Чупакабра) вета, или и то и другое. Но факт - на лицо. Будем пересдавать клинический анализ крови и опять пытаться записываться на стерелизацию.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Belka3676
|
Добавлено: 15 фев, Чт, 2018, 19:17
|
|